• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотографии Mystery MK-2.80

да нашёл характеристики как у лампового

я Схему не нашел, но хотел спросить почему его так хвалят может кто на глаз определит

на первый взгляд бп получше сделан. да и теплопередача лучше, из за алюминиевого переходника.

характеристики как у лампового
Не стоит далее заниматься такой миленькой чушью
почему его так хвалят
Там действительно хороший звук и прекрасная схемотехника плюс качественные комплектующие. Если знания позволяют,восстанавливай,не пожалеешь,только наки с качественной акустикой раскрываются,а не с дерьмом за 3 копейки

вот в том и дело знаний пока немного я потом создам новую тему о его проблеме , но на первый взгляд видно что два резистора сгорели как от автогена, самое плачевное спалил его сам

знаний пока немного
Это дело поправимое,начинай с более простых устройств и меньше читай аудиофилии,заразишься. А усь я посоветовал бы сдать в ремонт,только не врубающемуся соседу за пузырь,а профессионалу за деньги. Только не пиши сейчас,что нет профи,живешь в маленьком городке и т.д. Задрало это читать на всех форумах,как будто все с вокзалов. Если чего-пиши,но начинать с наки не советую. А так усилочек очень очень ничего. Удачи

аудиофилией я уже заразился, может профессионалы ремонтники и есть, но мне интересно самому сделать, Начал делать блаунпункт 270 автоусилок, в том году ,но времени не было сейчас появилось начну изучать азы с него, кстати вы мне андрей помогали его чинить

Если чего,я не виноват :tehnari_ru_325:

Оборотень, это пять! Таких правильных сравнений давно не слышал tehno011
офф: обязательно покажу паре знакомых spl-щиков, считающих свои "наборы" :tehnari_ru_935: качественными...

аудиофилия зло, все эти кристальные звучания и сетевые кабеля из супер меди. придуманы лишь для того чтобы работал бизнес)
ссылка на видео АудиоРелигия: Я - Бог? - YouTube посмотри может вылечишься)

Ну на счёт цапов что вы думаете? может так и и слушать радиотехнику или маяк - просто факт остаётся фактом ,что японская техника звучит лучше русской не знаю почему, так же можно сравнить наши и японские машины вроде 4 колеса, а едут лучше. видео ещё не посмотрел, дома посмотрю может изменю своё мнение. Деньги я большие не вкладываю в аудиофилию просто ищу старую хорошую технику по дешёвки и пытаюсь
слушать качество.

Ну на счёт цапов что вы думаете? может так и и слушать радиотехнику или маяк - просто факт остаётся фактом ,что японская техника звучит лучше русской не знаю почему, так же можно сравнить наши и японские машины вроде 4 колеса, а едут лучше. видео ещё не посмотрел, дома посмотрю может изменю своё мнение. Деньги я большие не вкладываю в аудиофилию просто ищу старую хорошую технику по дешёвки и пытаюсь
слушать качество.

качество это хорошо, насчёт хороших цапов, я за,но тоже дороже 5000-6000р брать не вижу смысла. так как я не звукорежиссер.

кстати на том канале и про цапы видео есть)

качество это хорошо, насчёт хороших цапов, я за,но тоже дороже 5000-6000р брать не вижу смысла. так как я не звукорежиссер.

кстати на том канале и про цапы видео есть)

Да классно просмотрел и др темы очень интересно спасибо за ссылку, многое прояснилось tehnoyxi

привет парни снова я тут, вот новые фото усилителей какой то урал

Вложения

• DSC_0010.webp
    DSC_0010.webp
    55.4 KB · Просмотры: 537
  • DSC_0011.webp
    DSC_0011.webp
    59.6 KB · Просмотры: 832
  • DSC_0012.webp
    DSC_0012.webp
    42 KB · Просмотры: 920
  • DSC_0013.webp
    DSC_0013.webp
    48.8 KB · Просмотры: 527
  • DSC_0009.webp
    DSC_0009.webp
    74.1 KB · Просмотры: 693
и еще один пролоджи

Вложения

• IMGP6670.webp
    IMGP6670.webp
    116.5 KB · Просмотры: 318
  • IMGP6671.webp
    IMGP6671.webp
    138.8 KB · Просмотры: 745
  • IMGP6672.webp
    IMGP6672.webp
    100.3 KB · Просмотры: 249
  • IMGP6673.webp
    IMGP6673.webp
    166.5 KB · Просмотры: 805
  • IMGP6675.webp
    IMGP6675.webp
    175.4 KB · Просмотры: 314
Прошлым летом ремонтировал усилитель штатной магнитолы в джипе TOYOTA HIGHLANDER. Усилок 4х15 Вт/4 ом на мс TDA8563Q, имеет схему звукового процесора/компрессора, сделан в отдельном блоке, установлен в багажнике в нише за задним правым колесом. Фотки после ремонта (был утопленник. Замена всех микрух кроме TDA8563Q)
15-121220121907.webp14-121220121909.webp061120122834.webp061120122831.webp200620121667.webp

Кассетная дека AKAI GX-9.
001.webp004.webp011 Нижняя плата ЗВУК.webp015 Плата управления и индикации.webp016.webp019.webp020.webp031 ЛПМ ПЕРЕМОТКА поиск по паузе.webp032 ЛПМ снизу. Тонвалы прямого привода.webp033 ЛПМ Головки.webp

Нужен совет что скажите по поводу MYSTERY MA2.150V2 сгоревший стоит брать?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху