• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотографии ваших машин и мотоциклов

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
ну я половину панели, сиденья выкинул. корчь :D
ну а на самом деле просто машина Московская, дна нету, постепенно пытаюсь сделать дно :(

Вот мой "агрегат".)) На крайнем фото я рукой машу.))

Вложения

• Фото0316.webp
    Фото0316.webp
    94.2 KB · Просмотры: 1,900
  • Фото0314.webp
    Фото0314.webp
    89.3 KB · Просмотры: 198
  • Фото0312.webp
    Фото0312.webp
    83.9 KB · Просмотры: 258
  • P6010019.webp
    P6010019.webp
    12.3 KB · Просмотры: 223
Пару недель назад "улетел" в кювет, виновата зима тёплая, дорожники не чистящие дорогу, производители резины отечественной, и др. :D Вот сегодня выкатил из гаража, сфотать, ну и совет нужен спецов, есть ли смысл восстанавливать?

Вложения

• 28.12.13 (1).webp
    28.12.13 (1).webp
    147.7 KB · Просмотры: 214
Олег, сам-то не пострадал?

С женой были. Так, ударились немного...

вот мой ИЖик...
oNBC8UMV-7o.webpGTmSYAyIGkU.webpjg.webp
Cu8VgmnmF84.webp19cIuesu-8M.webp0gg6xK0yFHk.webp

Вытянуть крышу, ну и возможно стойки усилить придётся.
Я бы не был так уверен, нужно узнать сколько запросят мастера за такую работу, навскидку около 40 тыр без учёта повреждений которых не видно на фото, плюс запчасти стоимость которых вообще загадка.

Я тоже думаю про другую... А как думаете, сколько за эту можно взять? 92-ой год.

Вот ещё... После праздников надо что-то с ней думать.

Вложения

• а.webp
    а.webp
    116.8 KB · Просмотры: 128
  • а (1).webp
    а (1).webp
    70.5 KB · Просмотры: 117
  • а (2).webp
    а (2).webp
    97.7 KB · Просмотры: 77
  • а (3).webp
    а (3).webp
    75.4 KB · Просмотры: 86
Олег, если делать не планируешь, и нужны бабки - продавай по запчастям, дороже выйдет.

Назад
Сверху