Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что нет то? Вытянуть крышу, ну и возможно стойки усилить придётся.есть ли смысл восстанавливать?
Я бы не был так уверен, нужно узнать сколько запросят мастера за такую работу, навскидку около 40 тыр без учёта повреждений которых не видно на фото, плюс запчасти стоимость которых вообще загадка.Вытянуть крышу, ну и возможно стойки усилить придётся.
Я имел в виду в общем, т.е. ничего смертельного для авто там нет...Я бы не был так уверен
Согласен, но ответ на этот вопросничего смертельного для авто там нет...
не столь однозначен...есть ли смысл восстанавливать?
Я бы за неделю "поднял" машинкуне столь однозначен...
Вполне допускаюЯ бы за неделю "поднял" машинку
С окраской- дороже. Во всяком случае по ценам, которые установились в моём городе.навскидку около 40 тыр
Да и почти вдвое.С окраской- дороже.
Ну это ты Вась погоричился.Я бы за неделю "поднял" машинку
почему нет, если всё из инструментов, запчастей и навыка есть?погоричился.
Побольше б фото.А как думаете, сколько за эту можно взять? 92-ой год.