• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотографии видеокарт Radeon HD 4xxx

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Waldemar Sorychta,
piton331, я вам ответил.может для понятности сфотать линию из прямоугольников и содержание окна?

мистер-х,
У вас какой жесткий диск? SATA или IDE ?

Ошибка 0хЕ0000227 Realtek HD Audio - проблема с установкой драйверов
короче в диспетчер устройств надо и искать устройство с вопросительным желтым знаком касательно звука ,там смотреть его код и искать дрова по коду как здесь описано http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
или еще посмотреть здесь http://www.besplatnyeprogrammy.ru/realtek-hd-audio.html

мистер-х,
У вас какой жесткий диск? SATA или IDE ?

SATA.кстати попробовал установить систему на другой винт(IDE)эти проблемы исчезли.но этот жоский раньше работал хорошо.хочу докопаться до истины.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Endrew, Realtek HD Audio здесь стоит восклицательный знак.а зачем мне искать дрова-их есть у меня.тока они не ставятся-идет сбой.

SATA.кстати попробовал установить систему на другой винт(IDE)эти проблемы исчезли.но этот жоский раньше работал хорошо.хочу докопаться до истины.
Когда винду переустанавливали в БИОС лазили? Судя по всему проблемы от того что режим диска в БИОС сменили.

Когда винду переустанавливали в БИОС лазили? Судя по всему проблемы от того что режим диска в БИОС сменили.
где только не лазил-всего не упомнишь.где в биосе посмотреть режим диска и какой режим надо поставить?а изза этого могут не ставицца звуковые дрова?

где только не лазил-всего не упомнишь.где в биосе посмотреть режим диска и какой режим надо поставить?
Для начала в БИОС установите настройки (в зависимости от версии ) либо: Load Optimized Defaults либо Load Setup Defaults (это в самом конце меню)далее сохраните изменения и перезагрузитесь.

Для начала в БИОС установите настройки (в зависимости от версии ) либо: Load Optimized Defaults либо Load Setup Defaults (это в самом конце меню)далее сохраните изменения и перезагрузитесь.

сделал как велено.все тоже самое.думаю это изза жоского.тока не могу понять што.может он нагибается.как проверить?в 98й винде встроенная прога была для проверки.

Waldemar Sorychta, валддемар не грусти помоги

мистер-х,
При переустановке какие новые устройства подключали?

мистер-х, после запуска Пуск-выполнить-msconfig-ОК-автозагрузка. Давайте скрин окна которое откроется, может определим что систему грузит.

Или не устанавливаются ? Что в процессе установки на экране пишут ?

вот скрин:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

мистер-х,
При переустановке какие новые устройства подключали?

никакие не подключал

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Если можно, то сфотайте и выложите здесь.

это скрин окна автозагрузки.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Если можно, то сфотайте и выложите здесь.

а теперь что показывает при загрузке: и вот так грузится до половины экрана.

мистер-х,
В БИОС как выставлен режим работы дисков? Режим эмуляции IDE , ACHI ?

мистер-х,
В БИОС как выставлен режим работы дисков? Режим эмуляции IDE , ACHI ?
жеский главный,запуск с сдрума.про эмуляцию не знаю где смотреть.нашел вот что:в разделе SiS Serial ATA Mode стоит 2P+2SP(IDE)

Посмотрел приведенный скриншот с белыми прямоугольниками и вспомнил. Была такая же проблема на рабочем ноутбуке, точно также грузился. Дело почему-то оказалось в вирусе "системы Autorun", не один антивирь его не смог разглядеть, зато когда сумели его вытравить и еще парочку какой-то нечисти, все начало нормально грузиться. Еще был
случай с убитым, причем насмерть и без следов, файлом boot.ini, система при загрузке тщетно пыталась его найти и видать чего-то находила, т.к. через раз, но загружалась.

Waldemar Sorychta, я тоже так думаю.но с другой стороны при форматировании все вирусы должны удаляться.может в загрузочном секторе или в неразмеченной области вирь засел?тада как его оттэль прогнать?а если boot.ini то как его восстановить?будем думать вместе.вместе победим эту ерунду.

мистер-х, наличие файла boot.ini можно проверить просто: Свойства системы>Дополнительно>Загрузка и восстановление системы>Параметры>Правка. Должен появиться текстовый файл с параметрами загрузки. Если он пустой, то значит убит. Дело поправимое. А против авторана скачайте вот эту утилиту: http://softnic.ru/soft/download_13710.html

Waldemar Sorychta, boot.ini присутствует.а утилита ничего не нашла.сниму жоский отнесу в банк к знакомому програмисту.там мощный каспер.пускай просканирует.

Waldemar Sorychta, boot.ini присутствует.а утилита ничего не нашла.сниму жоский отнесу в банк к знакомому програмисту.там мощный каспер.пускай просканирует.
Что же, отрицательный результат - тоже результат, будем рыть дальше.

Waldemar Sorychta, привет.седня забрал жоский.каспер ниче не нашел.зато другая прога чето обнаружила и удалила.(он на ночь ставил)в результате у меня пропал рабочий стол и панель.ток картинка осталась.пробовалвосстановить.восстановил ток через контрольную точку.и то ток через самую первую(при установке системы).а прямоугольники так и не пропали-чудеса.вот еще одна зацепка:почему звуковые дрова не ставятся?(идет сбой).буду маклевать.если кто че знает-маякните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху