- Реакции
- 200
- Баллы
- 63
И для фрезера пойдёт.для вентилятора.
Да не нужна там защита. Вполне достаточно предохранителя.Есть с защитой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И для фрезера пойдёт.для вентилятора.
Да не нужна там защита. Вполне достаточно предохранителя.Есть с защитой
Плоские шутки хорошо умещаются в квадратной голове ... :tehnari_ru_707:начальник посмотрел и дал ему новое название - самотык
Серёж, в МёдтехникеСтранно слышать от специалиста такой совет...
Стесняюсь спросить, а какое напряжение выдаёт этот самый "РЧВ" ???
Это в каких жеРазные варианты с триггером Шмитта, входное вольт 20 от транса при паспортном на движке 12.
такие параметры ?РЧВ от советского магнитофона,
чаще всего они изготавливались на КР198НТхх в разных вариацияхРЧВ от советского магнитофона
Дык это отдельная плата управления, есть еще ИБП, на этой плате не вижу импульсника. Это плата с фрезера или посторонняя. Зачем такая сложность
для управления двигателем 12В 2А. И вообще у меня такое ощущение, что я
эту плату уже гдето видел. Наверное на Али ...
Можно сфотографировать сам двигатель, особенно сзади и сколько проводов
к нему подходит, надо взглянуть ?...![]()
Ага. напрямую с ним двигатель работает отлично и не греетсяУ нго выход 12В 2А ?
Буду очень очень признателен!нарисую регулятор
Я же уже приводил простую схему. В чём проблема-то ? :tehnari_ru_325:нарисую регулятор
Думаете в этом причина выхода из строя платы управления? В этом фрезере тоже изначально транс стоял и предыдущая плата сгорела аналогично, сразу, почти не поработала. Импульсник - это моя самодеятельность, транс выдавал 18В, я и подумал что многовато для 12в движка... Но с импульсником аппарат исправно 2 месяца отработал, а с трансформатором меньше недели..Ни в одном из прошедших через мои руки фрезере на применялся импульсный блок питания. Строго трансформаторы применены
Я на базе него собрал себе блок питания для W1209 китайских терморегуляторов, использую для контроля за работой ректификационной колонны. Сейчас вскрою и сфотаю.фото можно и положи рядом зажигалку (спички), для ориентира размера