• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где можно купить динамики?

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Почётный участник
Реакции
111
Баллы
0
Где можно купить динамики?

Нужно купить 2 динамика на 25w 4ом каждый.
Подскажите интернет магазин где можно такие купить?
чтобы доставка была наложным платежом
и стоимость динамиков не выше 450р за 1 шт.

Да, я тоже на Молотке купил. Правда деньги сразу надо перечислить, но проверить информацию не проблема (в Сбербанке, если продавец сам указал). Всего отдал за 2шт. динамика НЧ и 2шт. ВЧ + клеммы с кроссовером = 3000руб. А в фирме в Питере отдал бы только за динамики (имеено за динамики) 5100руб.!!! А надо еще кроссовер и нормальные клеммы к АС.
Посмотрите, выбор есть.

Вложения

• P1260299.webp
    P1260299.webp
    53.4 KB · Просмотры: 385
Последнее редактирование:
у кого есть другие варианты

тогда ищи в газете объявлений в своем регионе, барахолки инетовские и реальные, потом может где ремонтируют радиоаппаратуру поспрашивать.

у кого есть другие варианты

Ну не знаю что даже подсказать тебе за сумму(450руб.) которую ты хочешь динамики. За эти деньги я смотрел только на Молотке.ру А если в магазине, то мне даже смешно смотреть на эти динамики которые пишут 200ватт или 300ватт. Это так, для привлечения покупателей.
Не парься, закажи через Инет и всё. Вон, я за три штуки выбрал и то, вместе с доставкой. Даже с Валерой советовался, ему большое спасибо.

ну или можешь посмотреть на eBay - New & used electronics, cars, apparel, collectibles, sporting goods & more at low prices там тоже можно найти дешевые динамики но нужно будет заплатить еще и за доставку (бесплатная доставка бывает только если товар находится в китае,японии или кореи ну или из других близлежащих стран
)

А если в магазине, то мне даже смешно смотреть на эти динамики которые пишут 200ватт или 300ватт. Это так, для привлечения покупателей.
мне нужно не 200-300 ват а всего 25 ват

мне нужно не 200-300 ват а всего 25 ват

Это я пример говорю. Просто в магазине такое фуфло, то я перестал ходить в магазин :)
А ты смотрел в Молотке.ру ? Или в других Интернет-продаж?

в молотке смотрел подходящего не нашел некоторые динамики по фото можно увидеть что они после ремонта:tehnari_ru_1019:
гуглил но подходящего магазина не нашел:(

Странно, я у одного продавца все динамики смотрел, потом просил его дополнительные фото крупным планом выслать мне на эл.почту. Хотя сам продавец говорит что все новые у него в продаже и есть б/у, и отзыв читал про него, все хвалят его. Вот и заказал у него. Если надо тебе этого продавца, могу скинуть тебе в личку его эл. адрес.

Странно, я у одного продавца все динамики смотрел, потом просил его дополнительные фото крупным планом выслать мне на эл.почту. Хотя сам продавец говорит что все новые у него в продаже и есть б/у, и отзыв читал про него, все хвалят его. Вот и заказал у него. Если надо тебе этого продавца, могу скинуть тебе в личку его эл. адрес.
скинь информацию о этом продавце тесть его ссылку на молотке

Скинул в личку.

• Like
Реакции: dipq
зайди на сайт радиосфера,там можешь посмотреть

в Томске можно купить ББК-шные динамики как в этой теме http://www.tehnari.ru/f170/t84262/ правда их надо маленько подшаманить)

На ЧИПЕДИПЕ есть в продаже китайские (Senon Audio) динамики, рублей 200 примерно самые дешевые. Я у них ВЧ рупора покупал(~800р. штука). За такие деньги очень даже нормально. На большой мощности по крайней мере не сгорают и даже катушка не почернела. Еще есть НОЭМА Новосибирск. Тоже высылают почтой, но только после оплаты через банк. Отличные динамики, но цена конечно в разы выше китайских.

знаешь есть такой магаз чип и дип вот там все есть . А ты что делать будешь

Назад
Сверху