Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
от меня привет тоже...Скажи, что на форуме чувствуется его отсутствие
Угу, мы уже созванивались сегодня.Дмитрий на связи.
Олег, в нашей армии немного другие порядки, чем в вашей. Они покажутся тебе немного непривычными. Насколько я знаю, в армии РФ солдатам срочной службы не разрешается иметь сотовый телефон. В декабре пошел служить двоюродный брат моей жены, им на сборном пункте выдали SIM карты, родителям сказали номер, родители будут должны пополнять счет на карте своего ребенка, а ему будут один раз в неделю давать сотовый, в который он установит эту карту и сделает один звонок родным. Вот так вот. А про свободный доступ к компьютеру с интернетом- это наверное вообще фантастика. Одним словом- первобытный строй.Ребята - а кто то переписывался с Саней "Алексан"или созванивался ? как в армии дела
согласен.Олег, в нашей армии немного другие порядки, чем в вашей. Они покажутся тебе немного непривычными.
Ды многовато чей