• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где стоит батарейка смос в компьютере?

• Автор темы Автор темы maba
  • Дата начала Дата начала

maba

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Где стоит батарейка смос в компьютере?

Включаеш комп через два или три дня и он показывает точное время и дату! Там что батареика стоит? А если она сядит как ее менять, я в тупике.

Sever мать твоя или картинку в инэте нашёл? =)

Новую батарейку покупать не обязательно, она стоит от 50 центов и больше. Менять каждую новую будет дорого. Лучше купить зарядное усторойство. И тогда можно заряжать всем у кого она села за 10 центов, и так заработать деньги.

батарейка может работать лет 5
если стоит акомуляторная батарейка - вечность ( мать столько не живет)

если что случилось с батарейкой будет заметно по обнулившемуся биосу или сбросу времени

кстати стоит она не 50 центов
а рублей этак 200

мда (((
я купил за 190 )))) и сказали беретите будет работать вечно ( акоммулятор)

Я брал 10 штук. отдали по 50 центов.
а за 190 - это развод.

ww01031977 написал(а):
Лучше купить зарядное усторойство. И тогда можно заряжать всем у кого она села за 10 центов, и так заработать деньги.
Прикольно, если'б у всех моих знакомых частенько садилась батарейка(bios), то можно было неплохо заработать.

maba

Что касается стоимости батарейки: не столь важно сколько она стоит, главное что дешевле материнки, да и любого другого устройства компа.

Проблема с компьютером

Не знаю в этот раздел я пишу или нет но всё таки. Купил компьютер начал пробовать ставить игры,какую не ставлю больше 5 минут в ней быть не получается выкидывает иногда с перезагрузкой компа. Потом выдает вот такое инфо C: docum~1\a556~\local~1\temp\es37 appcompat.txt-директрия каждый раз одна и таже а файл каждый раз разный. Заранее благодарен

Yrik, используйте программу CCLeaner для очистки временных файлов и папок TEMP. Попробуйте.

если на компьютере часто ставятся новые игры и не совсем правильно потом удаляются, то может быть на вашем винте, где стоит система не осталось достаточного свободного места под файл подкачки... желательно чтобы минимум 3-5 гиг оставались свободными... а еще можно почистить всю скопившуюся "грязь" вручную... начните с "моих документов"

Да я его только купил новый в магазине

Дело не в том, что засоряются папки и файлы. Просто нужно полностью очистить временную папку,потому, что там находится файл, который в данный момент открыт.
Yrik, у Вас антивирус установленн?

Нет не установлен, но я ещё не пробовал то что вы посоветовали т.к компа в данный момент нет под рукой и в ближайшие сутки не будет. Пока интересуюсь

Ну антивирус стоит установить.

Попробовал почистить с помощью рекомендованной вами программы,почистилось но теперь выкидывает и не выдает сведений об ошибке вообще) иногда с перезагрузкой не подскажете в чем может заключатся проблема? В виндовс или железе? Заранее благодарен

Перепрописать переменные среды в корень диска С, предварительно создав соответствующие каталоги!

Если чесно я даже не понел о чем вы мне щас говорили-чайник. Но смысл,переустановил виндовс и всё осталось на прежнем месте но я его всё таки добил( в очередной раз когда пробовал установить игру появился синий экран с кодом 0х0000001А нашел справку на сайте по этим ошибкам но там не нашел её?что это?и как с этим боротся?люди помогите у меня уже нервы здают((( я его разобью точно

Назад
Сверху