Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не дай бог чтобы так оказалось)))лучше чем Алина окажется Петей
Спасибо))) что оценили данные (текстовой оболочки))) мне приятно получать такие комплименты,хотя ничего такого сверх естественного в этом нет,всё просто и элементарно!!! На счёт волосатого ахтунга))) да ещё с бутылкой пива))) вы явно погорячились (хотя и получилось забавно))) хорошее чувство юмора,я приветствую таких людей.Смотрю вы целое расследование провели (похвально однако))) только можно было это всё сделать проще,первая подсказка была в разделе музыка или наша музыка (уже не помню),вторая в наше фото (выложила ту,которая уже многим попадалась) если вам всё это интересно,дерзайте!!! удачи))) и спасибо за проявленный (повышенный))) интерес.То что представлено на фото не способно составлять таких длинных сложноподчиненных предложений и так грамотно формулировать мысли в текстовой оболочке
И пуговицей от халата застрелиться.( Брилиантовая рука)а на носу повеситься!!!
А я чё-я ничёя тут уже за Серегу переживаю
Вы ещё кипятите-тогда мы идём к вама я тебя везде найду!!
а вот еще варианта я тебя везде найду!!
Ну если только на раздевание...Давайте в шахматы лучше сыграем??? я буду поддаваться.
Спасибо!!! я на такое могу кинуться в гневе,но только ...................а вот еще вариант
Он болты точит для шахмат.Дима, твой ход!
Гнев-самый первый из 7 смертных грехов...Не стоит ничего,что не влияет на зарплату и здоровье брать близко к сердцу...Оно не железное tehno015я на такое могу кинуться в гневе,но только ........