• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анжелика?:D
я ему подарок пришлю,
Dim, как подарок,- понравился, или везде обман?
Да нашли тебя уже
Можно поподробней, а то я тут за попкорном долго ходил, чуть все веселье не пропустил:)):popcorn:

Я вот с девушками общался в одной игре обе писали но в наушниках, молчат, я же РЛ собираю рейд из десяти человек ищу народ на стороне пишу в личку разным игрокам для сбора надежной команды.
Девушки писали точно такие же эмоциональные резкие письмена, с тройными восклицательными знаками, с дестью вопросительными, "!!!Все Я обиделась!!!", "ТЫ меня игнорируешь???!!!", "Как ты меня назвал???!!!". Отвечал я им коротко и голосом спокойно в общий голосовой чат, так чтобы никто не понял о чем идет речь, было только понятно что по мне идет плотный обстрел из двух "клавиатурных расчетов" кодовое имя которых были "Ириша" и "Катерина":)
В итоге: от количества текста от дам стало невозможно осуществлять основную задачу, и я изрек провокационную речь адресованную обеим слушательницам, на который они должны были крайне эмоционально ответить, однако в конце добавил:"Так или ВЫ вы включите микрофоны и прочитаете(!вслух!), то что вы тут написали в пять абзацев мне в личку, или я вас обеих сейчас кину в игнор и седеть вам там до скончания века!". Обеим очень хотелось ответить ... они включили микрофон ... и ... обе спокойно(не побоюсь этого слова) улыбаясь:)(это было понятно по звуку, так как обе давили лыбу - давно с ними общался научился определять) сказали то что им хотелось текстом в одну строчку, вместо десятков, что мне летело в личку.

В печатном виде, редко кто из девушек может адекватно выражать свои эмоции, взвинченная девушка излагает свои мысли как тропический тайфун ворвавшийся в чат. А вот если они начинают говорить, слышать что они говорят, то становятся скромняшечками и адеквашечками и просто ми-ми-ми-ми ...
Чем воспитаннее человек тем ближе он к вышеизложенному:)
Дмитрий, Алина - благословляю вас на телефонный разговор или звонок по скайпу:)

Зы: это может подходить, за редким исключением, и к мужчинам.

Ну она проспится, там посмотрим :)
p/s ну или послушаем

Уважаемые коллеги!!! вы представляете!!! некий (юзер а в реале это "оно" ну это не мои слова))) токарь DiM написал на меня докладную!!! в администрацию сайта (мне сказали иди опохмелись!!!) после чего зайдёшь на сайт!!! Я конечно в шоке над всей этой Х.... (идите сами опохмеляйтесь!!! элементы деструктивные!!!) меня это кинуло в гнев (я была в бешенстве))) поддонки!!! Да Дим (я к тебе относилась с уважением,даже когда ты (извини) тормозил) но на тебя Дим!!! я никогда никому не жаловалась!!! как после этого (СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!) я смогу с тобой общаться??? я буду (извини конечно меня) с тобой общаться очень жестоко и безжалостно (вообще лучше мне не попадайся) понял пельмень??? посмотри кому принадлежит "Яндекс Диск" думаю после этого тебе (валенку) больше объяснять ничего не придётся. https://yadi.sk/d/9KA9NImcnjBF6 может кому песня скажет больше!!! я от чистого сердца,ну как так??? так вообще нельзя!!!

Жди теперь гостей. за распространение военной тайны
Статья 275. Государственная измена

Поздно, батенька, поздно. Вы взяты на карандаш!!!

Потрясающей красоты глаза у Яны. Или Алины. Не важно, короче.

А ругаться не надо. :) "Давайте не будем нервничать и спокойно во всем разберёмся" (с)

Потрясающей красоты глаза у Яны. Или Алины. Не важно, короче.

А ругаться не надо. :) "Давайте не будем нервничать и спокойно во всем разберёмся" (с)

Хап, я вот тоже отметил
Я вообще поражаюсь как удачно сформировались белки :wo: .

А она видишь как :star2:

у меня с этим белки почему то ассоциируются

хочу видеть как это будет принудительно.

вот, вот, закройтесь... и вопросы тоже закройте.

Вот как дети. Вы как-то по углам разойдитесь, а то вся жесть происходит, пока я сплю)))
Может тему прикрыть, а то переругается народ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху