• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Вась, если ты в итоге не Васей, а Асей окажешься, для меня это будет одним из самых больших потрясений! :D Но это все же лучше чем Алина окажется Петей, я тут уже за Серегу переживаю :)

То что представлено на фото не способно составлять таких длинных сложноподчиненных предложений и так грамотно формулировать мысли в текстовой оболочке
Спасибо))) что оценили данные (текстовой оболочки))) мне приятно получать такие комплименты,хотя ничего такого сверх естественного в этом нет,всё просто и элементарно!!! На счёт волосатого ахтунга))) да ещё с бутылкой пива))) вы явно погорячились (хотя и получилось забавно))) хорошее чувство юмора,я приветствую таких людей.Смотрю вы целое расследование провели (похвально однако))) только можно было это всё сделать проще,первая подсказка была в разделе музыка или наша музыка (уже не помню),вторая в наше фото (выложила ту,которая уже многим попадалась) если вам всё это интересно,дерзайте!!! удачи))) и спасибо за проявленный (повышенный))) интерес.

Не, ну я как бы не только текстовой оболочки даные оценил. Там физическая оболочка тоже ниче :D Я вообще поражаюсь как удачно сформировались белки :wo: Просто не обычно как то. Это все стереотипы, например многие думают что здоровые качки тупые и значит он априори не может играть хорошо в шахматы и логически рассуждать или там с математикой у него проблемы. Но одно другого не исключает :)
Про музыку что за подсказка была фиг знает, я туда редко захожу.

Не белки, а молекулы.

Ревнуешь или просто как преподаватель физики :preved:

Как знаток старого роскошного анекдота)))
-----
Сидят две блондинки — обсуждают проблемы квантовой физики…
Вдруг одна из них прерывает беседу:
— Глянь — мужики идут! Давай скорее о тряпках!
* * *
Урок физики:
— Итак, дети. Сегодня на примере телевизионной игры «Русская рулетка» мы рассмотрим процесс перехода потенциальной энергии в кинетическую.
* * *
Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и беседуют. Мимо их стола проходит красивая женщина с хорошей фигурой. Оба ученых разом замолкают и восхищённо смотрят на нее.
Наконец один из них восклицает:
— Надо же, как интересно сгруппировались атомы!

Да я про белки глаз имел ввиду :D Ведь в девушки в первую очередь что бросается в глаза это глаза! Есть такие в которых можно утонуть, а на носу повеситься!!! :D

ДИМ!!! я очень хорошо играю в шахматы!!! это моя любимая игра!!! Хотите сыграть???? я к вашему распоряжению!!!! никому не покажем ваш позорный результат))) я тебя знаю лучше (чем ты о себе думаешь ) и это правда!!! Ты меня изучил???Это твое заблуждение!!! Как так!!!! Типа я всё знаю!!! Мне тебя жаль.............Дим!!! пойми правильно!!!! за приведением ты угнаться не сможешь!!! а я тебя везде найду!!

вечер перестаёт быть томным. Дима, твой ход!

Вот именно к вам!!! у меня вообще претензий нету.Но некоторые люди себя считают самыми (наверно умными) челами в этой жизни.Только я понять не могу (неужели все самые (извините!!! чмыри!!! так могут лгать???) Давайте в шахматы лучше сыграем??? я буду поддаваться.

я на такое могу кинуться в гневе,но только ........
Гнев-самый первый из 7 смертных грехов...Не стоит ничего,что не влияет на зарплату и здоровье брать близко к сердцу...Оно не железное tehno015

Читаю тему и никак не пойму, имеет смысл только первый пост, а остальное сплошной флуд, однако ... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху