Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Анжелика?ты в игре???
Dim, как подарок,- понравился, или везде обман?я ему подарок пришлю,
Можно поподробней, а то я тут за попкорном долго ходил, чуть все веселье не пропустилДа нашли тебя уже
Спасибо что вы это замете_ли!!! у них наверно (избирательный принцип) кто работает ближе к админу (вернее ему лижет) тот и в игре.А почему Алина "banned"?
дамочка, ПМС замучал???посмотри кому принадлежит "Яндекс Диск" думаю после этого тебе (валенку) больше объяснять ничего не придётся.
Владимир Владимирович?извините неудержалсяпосмотри кому принадлежит "Яндекс Диск" думаю после этого тебе (валенку) больше объяснять ничего не придётся
Да я же извинилсяЖди теперь гостей. за распространение военной тайны
:sigh::fase:токарь DiM написал на меня докладную!!! в администрацию сайта (мне сказали иди опохмелись!!!) после чего зайдёшь на сайт!!!
Потрясающей красоты глаза у Яны. Или Алины. Не важно, короче.
А ругаться не надо."Давайте не будем нервничать и спокойно во всем разберёмся" (с)
Я вообще поражаюсь как удачно сформировались белки :wo: .
Я вас приглашаю официально в гости!!! (пока добровольно!!!) далее принудительно Информация ФСБ России :: Федеральная Служба Безопасностиу меня с этим белки почему то ассоциируются
Вам всем дали понять,мы и в сортире вас замочим.Вопрос закрыт окончательно.хочу видеть как это будет принудительно.