• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но некоторые люди себя считают самыми (наверно умными) челами в этой жизни.Только я понять не могу (неужели все самые (извините!!! чмыри!!! так могут лгать???)
о, мадам начала нервничать? и зубки с коготками показывать?

Не отдадим нашего токаря-фрезеровщика!!!

• Like
Реакции: DiM
Вот вы меня посчитали (тему надо закрыть) а это вам надо??? Джентльмены удачи этого не хотят (по всей видимости,им это привычно) для них всегда,и сегодня надо!!! каждому своё!!! Ладно микробы (это вы мужчины))) я вас (ну куда без вас придурков,я денусь) отпускаю вас в ..............

Вот именно к вам!!! у меня вообще претензий нету.Но некоторые люди себя считают самыми (наверно умными) челами в этой жизни.Только я понять не могу (неужели все самые (извините!!! чмыри!!! так могут лгать???) Давайте в шахматы лучше сыграем??? я буду поддаваться.

:fase: не, я конечно знаю о своей способности доводить людей до белого каления, даже когда этого не хочу, но здесь даже и не подозревал что мои посты приведут к такой реакции tehno015, мадам чем я вам так не угодил, наделал кучу комплиментов и нате :star2:
Какие шахматы по сети? У кого программа компьютерная круче выяснять? В Сети каждый Каспаров, почитайте Шелодна "Если наступит завтра", вы хотите поступить со мной как галвная героиня? :D

Дима супер (типа мужчина???) где ты??? есть ??? я устала тебя ждать!!! ну где ты??? ты в игре???

И ... моя-ж ты маленькая, обидели девочку технари поганые ?!... :)))
Не обращай внимания, кому надо тот в личку напишет, а это все флудеры ... :(

так домой же приглашают, на шахматы в "реале":tehnari_ru_509:
зы напишет в личку то даже читать не буду, вдруг порчу наведёт...

Чё то истерика пошла уже...Хотите с ДИМом общаться или в шахматы играть-есть личка,а истерить на весь форум-он технический, а на дамский...tehno015

Глядя на авку я уж боюсь как бы не скайфолом оказалась :(

И ... моя-ж ты маленькая, обидели девочку технари поганые
Спасибо мой хороший!!! знаешь я уже всех (можно сказать вычислила) и дала подсказку (чтобы меня нашли) похоже ума не хватает.Дим (топор,вообще валенок!!! конкретный!!!) ищет тёмную кошку в черной комнате.Но реально её там не существует я ему подарок пришлю,за упорство.Такой хороший (ему понравится) пусть что то скажет против вообще посмеет холоп))) Дим это тебе вызов)))

Да нашли тебя уже :))

Уже ответил :)

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли.
"Любви не существует",- говорили,
А сами умирали от любви.

С. Есенин.

А почему Алина "banned"?

Они любили друг друга так долго и нежно, 
С тоской глубокою и страстью безумно-мятежной! 
Но, как враги, избегали признанья и встречи, 
И были пусты и хладны их краткие речи. 

Они расстались в безмолвном и гордом страданье, 
И милый образ во сне лишь порою видали. 
И смерть пришла: наступило за гробом свиданье... 
Но в мире новом друг друга они не узнали.

Последнее редактирование:
Артём, это из твоего раннего ?... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху