- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Такое ж как и вы.:tehnari_ru_889:Какое отношение имеете к этому Вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Такое ж как и вы.:tehnari_ru_889:Какое отношение имеете к этому Вы?
А почему бы и не "разжевать" , или вы сами все сразу знали и понимали.Это не пустое duc действительно дал очень исчерпывающую инфу, схемы есть что еще надо-разжевать да в рот положить.:tehnari_ru_184:
Было время, когда каждый кто умел паяльником паять, собирал у себя в гараже эти телевизоры. Спрос во много раз превышал предложения Поэтому схема не всегда совпадала с оригиналом.Просто разных модификаций много...
Ооо...завернули мне понравилосьи по даташиту одной запчасти можем "развести" материнку компа.
И кстати во вложении duc Схемы на ун14 а топикстартер выложил плату с ун7Схемы читаемы -если вы разбираетесь в них то это для первоклашки.
Упс... да вы правы, приношу извинения оппонентам за свою не внимательность.И кстати во вложении duc Схемы на ун14 а топикстартер выложил плату с ун7
Да, это та схема..
Если я не ошибся (чейто резкость страдает)тыкни пожалуйста пальцем чо куда(в пейнте нарисуй) а то я ваще БОМ-БОМ, переменный резистор есть. эти надо регуляторы НЧ,ВЧ,тембр? если да то они у меня есть.