Где вы берете радиодетали?

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

• В радиомагазине

Голосов: 29 72.5%
  • На радио рынке

Голосов: 15 37.5%
  • В интернет-магазинах

Голосов: 11 27.5%
  • Вытаскиваю из старой техники

Голосов: 28 70.0%
  • Другое

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,069
Баллы
0

Сам беру детали для своих схем в радио-магазине и иногда на рынке. Думаю, вдруг что не так делаю, и решил поинтересоваться: кто где берет эти самые радиодетали? :)
Отписывайтесь и в теме.

беру в магазинах, а также в интернете заказываю, в основном все вытаскиваю из старой техники, а как нибудь что-нить срочно нужно иду к дядьке теле-мастеру у него хлама....

Я скажу вам по секрету, привозят с Большой земли, а где они берут не знаю ... :)

Во всех вариантах ответов... :)
То есть где придётся.

Можно и так сказать - Где придется! Выковыриваю со старых аппаратов, был молод,
даже на свалку ходил ... :D

Я вот в десятых числах буду заказывать с чипстера. Цены приятные, ассортимент правда маловат. Но как выяснилось детальки можно заказать написав им. На мое письмо менеджер ответил через час. Сказал что все он сможет достать, и о наличии отпишется. Вот так :)

Все покупаю в магазинах, выпаивать старые детали я не очень люблю, но приходится:) Вот сегодня пришла первая бандероль с Екитс-доволен как слон:D

Я в основном покупаю в радиомагазине. Раньше по неопытности толком не чего не знал - что? куда? откуда? поэтому больше доверял продавцам:). Но попутно выпаивал из всего, чего можно было, поэтому есть небольшой запас, который теперь я могу использовать в силу накопившихся знаний.:tehnari_ru_657:

В радиомаге) Когда то было дело из старья выпаивал, но тока при отсутствии в магазине. У меня как то, не знаю почему, складывается вечное ощущение, что деталь из старой техники не прослужит долго...

Везде, все перечисленные варианты:D

Назад
Сверху