Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это да. Похоже радиохит слился сразу. Я и раньше подозревал, что это говноконтора, которая только как перекуп работает. Второй раз уже пробую у них делать заказ - второй раз сливаются. Ищем дальше...по 11 - вообще халява, хотя, я думаю, что и это завышенная цена. Оне 11 рублей ведро должны стоить)))
Это пробная надпись, для проверки, да и не стремлюсь я к оригиналу.Marshall - пишется наклонными прописными буквами, это фирменный бренд. Желательно белыми посередине сетки, взгляни на оригиналы ...![]()
Да я заказал у наших китайских "партнеров", спасибо.По поводу уголков.
Забрал у сестёр в Саратове штук сорок уголков. но если подарить 8 штук и высылать по почте, то они обойдутся в сумму ещё дороже. минимальная посылка рублей 200 стоит.
Для расчета нужны геометрические размеры железа, давайте их, посчитаю. ))Можно на нем намотать выходник?
Завтра вечером напишу тогда размеры.Для расчета нужны геометрические размеры железа, давайте их, посчитаю. ))
А мы будем считать железо тором. Но если это Вас тревожит, то можно разделить обмотки на 2 равных части и соответственно их соеденить. ))подойдет такое расположение катушек для выходника?
Я бы вообще объединил оба каркаса в один для увеличения площади намотки.А мы будем считать железо тором. Но если это Вас тревожит, то можно разделить обмотки на 2 равных части и соответственно их соеденить. ))
можно и такНаверное всё таки вот эти размеры...
Спасибо, попробую.Вот нормальная и простая прога для расчёта гитарных выходников
Первичная: 1300Х2 проводом 0,14, вторичная: 65 для 4 Ом и 95 для 8 Ом проводом 0,6. Удачи.Снял размеры
Стесняюсь спросить, а зачем в двухтакте зазор нужен ?его конструктив позволит легко регулировать зазор
В двухтактнике? Не нужен. Но железо интересное и в случае однотактника широкое поле любителю поэксперементировать. ))а зачем в двухтакте зазор нужен ?