• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глушилка активной акустики

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Вполне возможно, что они только в будние работают.
У меня в городе знакомый СТО держит(никогда не принимает звонки в выходной), магазин радиодеталей(никогда не отвечают по выходным)

Вполне возможно, что они только в будние работают.
Уже не только я, но и все коллеги надеются на это. Свербит от желания увидеть и проверить изобретение.

Как реклама расценивается?
Да - расценивается как реклама

3.3. Запрещается реклама и спам. Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты).

Дозвонился со второй попытки сегодня. Да, они готовы приехать продемонстрировать, но готовых нет. В ближайшие 4 дня обещали перезвонить и договориться о встрече. По поводу излучения в сторону пользователя (со слов производителя) - не более, чем у сотового телефона. В сторону воздействия - находиться там крайне опасно. Если это так, Вы готовы пойти на такое, зная заведомо об этом? По результатам испытаний отпишусь.

По результатам испытаний отпишусь.
Будем ждать.
А то даже мне уже интересно, а я в свое время по незнанию почти всю электронику 16-ти квартирного дома поджарил с помощью самодельного ЭМИ.
ЗЫ: Хотя подозреваю что транс просто индуктивностью своей повысил напряжение в розетке во всём доме. Хрен сейчас уже повторить транс был размером примерно 30 на 30 см..

Последнее редактирование:
Что там со звонком, дозвонился кто нибудь? )))

Николай прав - устройство для "шума" сделать можно: положите свой телефон на усилитель и звякните на него - в колонках появится шум (сигнал GSM).

Николай прав - устройство для "шума" сделать можно: положите свой телефон на усилитель и звякните на него - в колонках появится шум (сигнал GSM).
А конкретные предложения есть ? Это не простая тема ... :)

Нетс - такими штуками не занимался tehno004 (пример - просто как доказательство) - тема точно не простая и не совсем законная, некоторые идеи конечно есть, но...

Ну что, либо внесли меня в чёрный список, либо выключили телефон совсем. После обещания "перезвонить и договориться о встрече в течении четырёх дней" прошло времени уже достаточно. Сдаётся, что это развод...

И не поверю пока не увижу что такое возможно на практике.
А ты подумай!!! Не экранированный усилитель это причина наводок со стороны, экранированный от этого избавлен! А вот если будут те же помехи )типо GSM 1300-1900 MHz сигнал) Только многократно усиленные и подключенные к направленной антенне? Это же какая какофония получится?. Ну тк вооот, я и проверил: взял древнюю, но рабочую мотороллу c350 и позвонил с неё, во время звонка в моём ресивере ямашном пошли характерные помехи... Я сделал усилитель высокой частоты на ГТ404 4шт и подключил к направленной антенне. ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ! Я так понимаю наводки возникают где то в схеме преда. Так как при громкости 15% орало как на 120%, дальность примерно 20-25 метров (выходил в подъезд) Короче не знаю, как с музыкальными помехами, а вот GSM навредить может.

Забавная тема )))

Я так понимаю наводки возникают где то в схеме преда.
Точно!
Об этом как раз написано где-то тут:
Высокочастотный амплитудномодулированный сигнал детектируется на входных каскадах звукового УМ, который начинает воспроизводить сигнал модуляции. Нужно только чтобы ваш излучаемый сигнал имел достаточную мощность для преодоления экранировки соединительного шнура.

Ну что, либо внесли меня в чёрный список, либо выключили телефон совсем.
Скорее всего, их уже прикрыли правоохранительные органы.
Может, оно и лучше, что Вы не успели приобрести эту мухорайку. Ведь в таких случаях раньше конфисковывали ВСЮ радиоаппаратуру в доме.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху