Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я и не собирался. У меня более действеные методы с ночными меломанами. ТС заинтересован в этой штуке. Я лишь хотел воочию убедиться в действии, коль из моего города товар.
Совет без излучения вредного, да и без выдумки инженерной, зато надёжнее. Фулюганов из подъезда гоняем с соседом. А музыка доходила только до меня. Первый раз всегда вежливо прошу не сделать потише, а выключить. А дальше по шаблону. Не включают по ночам - спасибо. Включают если, то метод угрозы физической расправы и самой физической расправы никто не отменял. Заверяю, это не мой любимый метод. Но он один действует нормально. Я что, должен просить как попугай, чтоб мне дали поспать?
нет, увы, музыкальный сигнал как то не ловится, я уж и передатчик сделал на 1600мгц, генератор подключаю, работает, в пределах 700-5000гц, а музыка не хочет. может усилитель собрать предварительный? А вообще у ГТ404 ку большой? и чувствительность как? может на лампах, вот у меня гу81 рогатая есть, может на ней собрать вч усь? Что посоветуете?
Я же объяснил физику процесса в своем первом посте.
Если необходимо, могу прочитать лекцию о детектировании АМ на нелинейном радиоэлементе. При достаточной амплитуде наводки, любой входной каскад усилителя можно перевести в нелинейный режим.
Как можно пообщаться про: "При достаточной амплитуде наводки, любой входной каскад усилителя можно перевести в нелинейный режим"? Интересует в практическом плане. Нужен подобный гаджет для личного пользования.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.