• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк что-ли?

Дмитрий

Kill a brain...
Почётный участник
Реакции
19
Баллы
0
Люди помогите знаете когда кликаеш на иконку на рабочем столе она выделяется каким либо цветом, а у меня все иконки висят выделеными на рабочем столе, опросил всех друзей ни кто не знает в чем дело может кто сталкивался с этим??????

Правой кнопкой мыши на рабочем столе-упорядочить значки-снять галочку "закрепить веб-элементы на рабочем столе"

галка и так снята

попробуй поставить, обновить раб. стол, лучше даже перезагруз, потом сними и снова ребут. Если не поможет, тогда regedit тебе в помощь: HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors
Создай пустой строковый параметр HotTrackingColor-ребут.

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! сделай экспорт ветви реестра!! Все действия на твой страх и риск!

Скорей всего, у тебя стоит такой фоновый цвет рабочего стола. В виндах по умолчанию он прозрачный, но если поменял - назад не вернёшь (во всяком случае у меня одно время заливка иконок стала белая).

Пчелофил написал(а):
Скорей всего, у тебя стоит такой фоновый цвет рабочего стола. В виндах по умолчанию он прозрачный, но если поменял - назад не вернёшь (во всяком случае у меня одно время заливка иконок стала белая).
Да этим способом я уже пробавал исправить этот глюк меняется только цвет а как вернуть прозрачный фиг ево знает????????????

KUS написал(а):
попробуй поставить, обновить раб. стол, лучше даже перезагруз, потом сними и снова ребут. Если не поможет, тогда regedit тебе в помощь: HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors
Создай пустой строковый параметр HotTrackingColor-ребут.

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! сделай экспорт ветви реестра!! Все действия на твой страх и риск!
Пробовал?

Сделал ни чево ни помогло а где строковый параметр создать???????????

В разделе Colors. А что, этот фон для тебя так принципиален?

правая педаль по "моему компьютеру" - дополнительно - быстродействие - параметры - визуальные эффекты - снять галку "отображение теней значками"

-ViрeR-

По-моему, это не совсем то. Или я не прав? :)

я так понял :)

блин не помогло нифига

Кто-то лазит по сети в моем компьютере

Помогите, плизз, кто-то лазит по сетке в моем компьютере и стирает мою информацию, я даже вижу это. Как избавиться от этой проблемы?:mad:

Iruskka, Установите файервол :) И отключите расшаренные папки и файлы

Фаервол у меня включен,а что такое расшаренные папки?

Фаервол у меня включен,а что такое расшаренные папки?
По любому диску С или Д (какие у вас есть в наличии) кликаете правой кнопкой мышки и далее Свойства -Вкладка "Доступ" . там смотрите где стоит птичка в "Отменить общий доступ к этой папке" или в "Открыть общий доступ к этой папке". если стоит на "Открыть" то установите на " Отменить доступ"
ЗЫ И выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 после проверки пришлите архив virusinfo_syscure.zip

Назад
Сверху