Теперь, когда голосование закончилось, скажу пару слов о своем выборе.
Как и раньше, оценивал работы по трем критериям: идея, реализация, ворклог.
Очень понравилась работа
Валеркина "Весы "Сколько вешать в граммах". Правда, немного подкачала идея. На мой взгляд, делать устройство, а потом искать ему применение - это в корне неправильно! Зато качество исполнения превыше всяких похвал. Ворклог тоже очень подробный и интересный. Однако, голосовал не за него.
Очень порадовал
A.D "Стимпанк усилитель для компьютерных колонок", ему и отдал свой голос. Идея очень интересно развивалась по мере продвижения работы. Было любопытно наблюдать что же всё таки получится в результате. А получилось роскошное устройство. Один только недостаток - стрелочные индикаторы. Надо было делать их по логарифмическому закону, тогда бы не было с ними таких проблем.
Про работу
DTS "Гибридный лабораторный блок питания" уже всё что думал написал в теме. Идея мне не понравилась, а вот реализация была на высоте. Ворклог тоже получился интересный.
Удивил
vingor "Электронно-механическое устройство "ЧПУ из фанеры" выбором конструкционного материала. Правильность выбора покажет время, но на мой взгляд, из металла делать станок более правильно. Ворклог тоже понравился своей полнотой.
Weles "Модернизация RGB лампочки" порадовал своей нестандартностью решения проблемы. В ходе её реализации были допущены обидные ляпы, которые чуть не погубили проект на корню. Ворклог не содержит финального видео, что не есть гуд!
koshey "Кощей и катушка Теслы" в первом посте выглядит весьма привлекательным. Но вот сама идея высоковольтного генератора, испускающего сноп искр, мне кажется неинтересной. Возможно, автор будет расти дальше и его в дальнейшем порадует нас своими работами. Реализация и ворклог выглядят неплохо. Вторая его работа
"Усилитель на TDA2050V" лично мне понравилась больше. Думал что и голосов она соберет больше, ан нет, не повезло.
Денис "Устройство заполнения бака и подсветка рассады. Два в одном! делал довольно специфическое устройство, которое мало кому интересно для повторения. Наверное этим и объясняется малое кол-во голосов, которое набрал его проект. Моток проводов внутри тоже не радует. Ворклог сделан неплохо.
macarych "Моноблок" как-то не задался с самого начала. То один комплект "железа", то другой. В результате так ничего толком и не получилось.
Странно что
Sozh с работой "Усилитель околокомпьютерный «SysJockey 180MM» не набрал ни одного голоса. Объяснений этому у меня нет. И идея, и реализация, и ворклог были неплохими. Вот уж кому точно не повезло.
Обидно. :tehnari_ru_121: