ГоловоСломка

Блин Димон я все же сжульничал, но ответ меня убил - я лошара :))

:D я тоже сжульничал и просто охренел от прикола :D Поэтому и выложил)))
MIKE нет, но как получил?))

Даю ответ и клянусь всеми святыми радуги, что без жульства: 87

Володь, вначале сто пудово как и я пытался через интегралы решить, используя метод тождества двух перемнных? Я еще через метод Гаусса пытался пропесочить задачку, но потом отмел, смутило что дети первоклассники в Гонконге решают на раз. Метод Гаусса для первого класса равновато.

Володь, вначале сто пудово как и я пытался через интегралы решить, используя метод тождества двух перемнных? Я еще через метод Гаусса пытался пропесочить задачку, но потом отмел, смутило что дети первоклассники в Гонконге решают на раз. Метод Гаусса для первого класса равновато.
Ага, точно. Так я и решал. Считаем указанные точки криволинейными координатами не вполне интегрируемого Риманова пространства, каковое сворачиваем по всем осям и дальше делаем конформное отображение на пространство, связанное по образу бутылки Клейна. То, что останется неподвижным, и будет ответом.

Ну яж говорю все элементарно и нечего мудрить! :wo: Была похожая задачка, когда я теститрование в военкомате проходил! Тоже подобное решение выдал, военник отдали сразу! И сказали чтоб на пистолетный выстрел к ним не подходил. :D

Вроде код давинчи :)

Чувствую, что это из этой же серии, но не врублюсь, почему ответ Владимира правильный? :D Или я не прав?

1982+3608=7
4961+9823=5
5031+4882=5
9043+6840=6
6782+8601=?

Это как раз тот случай когда красоту задачи понимаешь после ответа. Отзыв Сани Дреда явное тому доказательство :) Я тоже также заорал на весь наш гипермаркет когда узнал ответ)))

Дошло. :) И нифига она не похожа на мою загадку.

Классная задача, как не крути ;)

Вложения

• 3429274.webp
    3429274.webp
    13.7 KB · Просмотры: 144
Фух, аж несколько минут понадобилось!
Красивая задачка.
Погасить второй снизу пиксел в крайней правой палочке.

Непонял. Если так то место "1" будет "!". Или я что-то не tehnoperekur

Ребята, кто еще не дошел до верного решения, дам небольшую наводочку чтоб облегчить поиск решения. Небольшой спойлер Метод интегрального исчисления, продефференцированый тройным логарифмом. Все, больше подсказывать не буду, дабы не ломать вам удовольствия от решения.

А тут как??:):(

Вложения

• dCFU9sw9ivs.webp
    dCFU9sw9ivs.webp
    17.4 KB · Просмотры: 785
Казбек, цифры перемножаешь и прибавляешь с предыдущей строчки первую. На самом деле правильный ответ 99 конечно же.

Назад
Сверху