• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Горизонтальный системый блок

если встраивать в видик, то сначала померьте влезет ли туда видеокарта.(я по этой причине отказался от такого корпуса)

Да кстати, по поводу видюхи, либо на интеграции придётся сидеть, либо брать низкопрофильную и то не факт что влезет, у меня упирается в крышку, либо искать гибкий ридер, но его говорят сложно найти, хотя для PCI Ex можно и самому сделать.

да. имелся ввиду спец шлейф. редкая штука.

Согласен, редкая, но PCI Ex ведь можно сделать, там никакого рисунка нет, тупо палочки, протравить на двухстороннем текстолите и порядок, конечно с разъёмом проблема, но можно выпилить или выпаять из дохлой мамки, дальше всё спаять шлейфом IDE, в нём 80 жил если пополам разрезать 160 получается, думаю хватит:D Если умеешь мелко паять то вперёд и с песней:D Они впринципе и прдаются http://www.it-parts.narod.ru/index.htm#link01.

если пополам разрезать 160 получается, думаю хватит Если умеешь мелко паять то вперёд и с песней
ЖЕСТЬ! :) А почему бы не сделать мод уже самого корпуса? Там где карта будет выступать сделать что-то прикольное? Или смысл тупо в том, чтобы подозрений не было, что ЭТО не видак?

Да компьютер будет выглядеть как видик! Видиокарта правда на 10 см выходит, но надеюсь влезит! Видик то же когда то крутой был с жк дисплеем! (извините если, что только сейчас подошёл не все советы уловил)!

Вот сейчас присмотрел, что если сам старый системник переделать? Я думаю все равно он будет большой!

Я делал именно так, чтоб было как можно более похоже, но впринципе, если такой цели не преследуется, то можно и чтоб выступала видюха, просто сделать для неё какой нибудь чехол чтоб внешний вид не портила:D

Вложения

• у46гроае (Large).webp
    у46гроае (Large).webp
    7.3 KB · Просмотры: 55
Лучше положить ее ... :)

Это уже на совести автора:D Как он решит:D Просто то что я накарябал, это если отойти от вида мафона и оставить от него только корпус, стилизовать морду, да и плавник скорее всего меньше получится так как я наобум делал:D Так же можно ещё наверх фигульки какие нибудь присобачить чтоб плавник выглядел не одиноко:D

Там высота видеомагнитофона больше 10 см, но если не влезит придумаю что нибудь. И тут я еще не сказал что и у меня и звуковая карта отдельно! Но она меньше чем видео.

Значит два раза ложить ... :)

Зачем, под 45 градусов обе ... :)

Положить, это 90 градусов, а наклонить под 45 ... :)

Я все таки попробую такие удлинители в городе поискать, но это если не влезит, но для меня наверное проще корпус пилить (хотя как то не очень будет, всмысле если сверху на блок что то ставить, например усилитель или монитор).

Если монитор не будет сверху, то зачем горизонталка ??? :)

если усилитель, то можно сделать двойной корпус - над видиком усилитель акуратный прилепить, заодно и ПиСи карты спрячутся :)

Назад
Сверху