Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отстойный вариант - уж извини за грубость.Iceman написал(а):Есть вариант - телефон с уже встроенным модемом.
Таже самая история - нечего дополнительного не требуется.Iceman написал(а):минимальный софт - траффик-менеджер, установщик и сам браузер.
Однозначно. Здесь все зависит от потребностей.Iceman написал(а):Ну пусть автор решит
Aleksan написал(а):Короче, если действительно нужен GPRS модем, что под собой подразумевает мобильность, то лучше варианта не найдешь. Если просто от скуки раз в месяц выходить в инет, то лучше напрямую с телефона.
DAmir13, я где-то читал что у вас Асус. Флешка есть?

Ещё как вариант попробуй выключить и батарею на минут 5 вынуть,затем обратно вернутьыходит ошибка что то оверлок я не понял
Насчёт этого незнаю, но сталкивался,что после разгона и последующего выкл. При включении компа биос сбрасывал всё в номиналфишка как защита от изменения
Это не всё,что необходимо учитывать,после каждого шага увеличения по шине необходимо прогонять тесты на выявление всевозможных ошибок проца и памяти. Если тесты завершаются без ошибок-можно гнать дальше и процедуру опять повторять.Да и прогревать надо на ЛИНПАКЕтемпература 36/38
Насчёт этого незнаю, но сталкивался,что после разгона и последующего выкл. При включении компа биос сбрасывал всё в номинал
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------
Это не всё,что необходимо учитывать,после каждого шага увеличения по шине необходимо прогонять тесты на выявление всевозможных ошибок проца и памяти. Если тесты завершаются без ошибок-можно гнать дальше и процедуру опять повторять.Да и прогревать надо на ЛИНПАКЕ
Тут похоже на опер.память. С увеличением шины FSB увеличивается и скорость памяти. А она с большей скоростью не хочет,да в принципе и не сможетпочему когда я повысил до 240 у меня уже не включился норм