• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GPRS на Samsung V200

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала

633

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Приобрел мобилу, узнал из инструкций что поддерживает ГПРС, но про яву ничего не написано. В встроенном софте есть WAP-браузер, но он не нужен. Может есть какие другие способы запуска ГПРС на этом аппарате?!?!?
Буду благодарен любой информации для максимального использованию функций Samsung V200.

633 написал(а):
В встроенном софте есть WAP-браузер, но он не нужен.
я чет не допонел.....если у тебя есть вап-браузер....че тебе ещё нужно?
включил джпрс и в инет....подробности узнай у ОПЕРАТОРА
=D

мне GPRS-браузер нужен

если хочешь пользоваться джпрс-интернет то поменяй APN(APN- можно узнать у оператора)
для джпрс-вап другой APN....

633 написал(а):
мне GPRS-браузер нужен
вап-джпрс и джпрс -интернет-------они оба работают через джпрс.....
только для того что бы пользоваться инетом( www...) используют джпрс-интернет, а для вап-инет (wap ) используют вап-джпрс.....

я думал для гпрс опера нужна обязательно

633 написал(а):
я думал для гпрс опера нужна обязательно
через опера удобней и трафик экономиться.....
если ты хочешь пользоваться инетом через тело....то позвони оператору и попроси выслать настройки....

Пробовал через WAP (авто настройки оператора) - пашет отлично, менял IPN, логин и пароль (из настроек "GPRS-интернет") - грузиться около минуты потом "Нет ответа оператора".
Видимо GPRS использовать только када к компу подрубаешь, как модем, а так... через браузер на WWW не вылезти никак. (((

633 написал(а):
менял , логин и пароль (
логин и пароль менять не обязательно.....

если хочешь пользоваться www..... то
APN для мегафона... internet ...
а для билайна internet.beeline.ru
а вот на другие операторы не знаю так как не юзал.....
вроде в настройках надо еще поменять режим....не знаю как он называется на самсунгах.....РЕЖИМ ДАННЫХ( wap или HTTP )....

у моего оператора для WAP доступа ваще нет ни логина ни пароля, а в настройках бразуеров для доступа GPRS есть, и APN меняю, больше ничего.

Помогите удалить вирус.

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, полечить компьютер. Здесь логи avz:

http://exfile.ru/52434

Вся надежда на вас. Мой Avast не хочет лечить :(

beznosa,
В обязательном порядке отключить восстановление системы: Пуск-Панель управления- Система-Вкладка "Восстановление системы"-поставить птичку "Отключить восстановление"- применить (процесс может длится минуту).
Скачайте этот архив http://exfile.ru/52436 и распакуйте его в корень диска D чтоб получилось так D:\files\
Из этой получившейся папки ничего не перемещайте!!!.
Только после этого!!! запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:
Код:
begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('d:\windows\system32\drivers\pwds.exe');
TerminateProcessByName('d:\windows\system32\drivers\prgds.exe');
DeleteService('AVPsys');
DeleteFile('d:\windows\system32\drivers\prgds.exe');
DeleteFile('d:\windows\system32\drivers\pwds.exe');
DeleteFile('c:\abs.exe');
DeleteFile('Explorer.exe D:\WINDOWS\system32\drivers\Prgds.exe');
DeleteFile('Explorer.exe %windir%\system32\drivers\Prgds.exe');
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFile('C:\hm1bfpuj.exe');
DeleteFile('E:\autorun.inf');
DeleteFile('E:\hm1bfpuj.exe');
RenameFile('D:\WINDOWS\System32\drivers\cdaudio.sys','D:\WINDOWS\System32\drivers\cdaudio.bak');
RenameFile('D:\WINDOWS\system32\sfc_os.dll','D:\WINDOWS\system32\sfc_os.bak');
CopyFile('D:\files\cdaudio.sys','D:\WINDOWS\System32\drivers\cdaudio.sys');
CopyFile('D:\files\sfc_os.dll','D:\WINDOWS\system32\sfc_os.dll');
DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\sfc_os.bak');
DeleteFile('D:\WINDOWS\System32\drivers\cdaudio.bak');
ClearIECache;
ClearQuarantine;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(16);
ExecuteRepair(17);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )

Спасибо за быстрый ответ.
Вот логи:

http://exfile.ru/52473 - virusinfo_syscheck.zip

http://exfile.ru/52474 - hijackthis.log

beznosa,
Выполните еще это в avz
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
DeleteFile('c:\abs.exe');
DelAutorunByFileName('c:\abs.exe');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

Не знаю... долго вы с такой старенькой необновляемой системой не протяните :o

Спасибо ОГРОМНОЕ, все работает.

А что так все плохо с системой?
До этой у меня стояла винда года 3, и уже поднасобиралось и глюков, и вот вирус вообще ее положил на лопатки.
Так я решила переставить, но так как вирус опять вылез, пришлось сначала полечить.

И еще вопрос: "потенциальные уязвимости" лучше устранить?

beznosa,
Уже 2 года как вышел SP3 для Windows и браузер IE8 :D
У вас заплаток ставить не переставить. Система дырявая, вот все в неё и лезут.

Спасибо, мне стыдно, буду дерзать. :)
Но это не удивительно, моему чаду уже три года, а времени так и нет на компьютер.