Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в готовой сборке от HP OMEN
Очень даже может быть.Брендовые системники-исчадия адаи там что нибудь залочено
Ва1алайкум Ассалам!!!Ассаламу 1Алейкум на беркате его продают и они мне сказали что моя карта не подойдет.Может из-за того что готовая сборка и там что нибудь залочено?
Так и есть:HP OMEN 25L GT12-1001UR
ну, в крайнем случае корпус какой нибудь микро.
То есть корпус узковат для твоей вк скорее всего.Ширина: 16,51 см (6,5 дюйма) без упаковки
Отнеси к ним свою вк и если она влазет в корпус, то можно брать.стоит ли брать?
Да нет, посмотрел несколько вариантов 750ти - должна влезть.То есть корпус узковат для твоей вк скорее всего.
Бери, это хороший вариант.Скорее всего возьму его
Да, эта дичь с ценами на вк не может продолжаться вечно - по любому будет спад цен.а там по ходу видеокарту норм поставлю
За недорого можно найти хороший корпус.и корпус поменяю.
Массарна хил Дел рез!!!Дел рез хил хьун
Массера бойл атту!!!Дал аьтто бойл
Да, влезет она в этот корпус, но я бы его сменил на более продуваемый.карта маленькая с одим вентилятором