• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GTX 750 TI на HP OMEN

Анзор111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
GTX 750 TI на HP OMEN

Подскажите пожалуйста будет ли работать видеокарта GTX 750 TI в готовой сборке от HP OMEN?Кажется там стоит материнка INTEL Z590

Будет.
БП там по любому будет установлен более чем на 450 ватт - в остальном проблем не будет.

Ассаламу 1Алейкум на беркате его продают и они мне сказали что моя карта не подойдет.Может из-за того что готовая сборка и там что нибудь залочено?

Ассаламу 1Алейкум на беркате его продают и они мне сказали что моя карта не подойдет.Может из-за того что готовая сборка и там что нибудь залочено?
Ва1алайкум Ассалам!!!
Если только писи экспресс выпаян - больше вариантов у меня нет по причине которой твоя вк может не подойти, ну, в крайнем случае корпус какой нибудь микро.
Это комп95 или компас?

скайнет 95
по ходу хотели мне свою видео карту продать))

HP OMEN 25L GT12-1001UR
без видеокарты продают за 33000

стоит ли брать?

Так и есть:
ну, в крайнем случае корпус какой нибудь микро.
Ширина: 16,51 см (6,5 дюйма) без упаковки
То есть корпус узковат для твоей вк скорее всего.
Замерь свою вк и прикинь
Но за 33к я бы купил его с такими тх:
https://support.hp.com/ru-ru/document/c07599778

стоит ли брать?
Отнеси к ним свою вк и если она влазет в корпус, то можно брать.
Я бы взял.

Скорее всего возьму его,а там по ходу видеокарту норм поставлю и корпус поменяю.

Дел рез хил хьун
Дал аьтто бойл

Скорее всего возьму его
Бери, это хороший вариант.
а там по ходу видеокарту норм поставлю
Да, эта дичь с ценами на вк не может продолжаться вечно - по любому будет спад цен.
и корпус поменяю.
За недорого можно найти хороший корпус.
Дел рез хил хьун
Массарна хил Дел рез!!!
Дал аьтто бойл
Массера бойл атту!!!

карта маленькая с одим вентилятором

Назад
Сверху