• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HD 3850 AGP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatality

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Вышла HD 3850 на AGP! Вот характеристики карты:
HD 3850 PCS 512MB AGP
Video Memory : 512MB GDDR3
Engine Clock : 668 MHz
Memory Clock : 828 MHz x 2
Memory Interface : 256 bit
Нашел на:
http://www.powercolor.com/ru/

Увеличивается внутриигровая скорость

Народ, спасайте. После установки windows vista в играх стали заметны лаги, в частности, увеличение внутриигровой скорости. Пример, NFS Shift, как только я врежусь в соперника, скорость анимации увеличивается в несколько раз и наоборот. Наблюдается это на всех играх, даже в CS

А что там с драйверами? Какие стоят драйвера для видеокарты?

Windows Vista SP1
Nvidia WHQL 182 чтоли... ТУТ вся информация

AMDMeN2008, можно попробовать отключить одно из ядер процессора для тех игр, в которых наблюдается аномальное ускорение анимации.

Waldemar Sorychta, После чего появляется аномальное замедление игр)))

interesnovse-, Качать мне долго и не думаю, что проблема исчезнет...

Правильно AMDMeN2008, на фиг он сдался SP2 этот :D

interesnovse-, Правильно! ))) Ну а теперь серьёзно, что делать?

Iljeben, Читал, но ведь у меня Vista и файла boot.ini у меня нету

AMDMeN2008, у меня тоже Vista. Про игры не знаю, но CD диски с музыкой, которые раньше не могла прочитать ни одна программа, то после установки SP2, их спокойно и полностью без помех воспроизводит WMP11. Еще даже на HDD мне их записал. Диски с музыкой лиц, не самодельные. А до SP2 писалось, что диски бракованные

Короче, если кто знает, как конкретно решить проблему, пишите

AMDMeN2008, SP2 поставили? И х32 или х64?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху