- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Эта схема не законченная, это пример для построения, расчитать не большая проблема, я посмотрю.
Ага. А вместо биполярного транзистора в выходной каскад можно полевой поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта схема не законченная, это пример для построения, расчитать не большая проблема, я посмотрю.
Можно, но смысл, Это из того чё под ногами валяется Транзистор и трансформатор от балласта дневного света ...Ага. А вместо биполярного транзистора в выходной каскад можно полевой поставить?
Можно, но смысл, Это из того чё под ногами валяется Транзистор и трансформатор от балласта дневного света ...
Можно конечно, только он будет нестабилилизированный и беззащитный. На мощностях до 100 ватт лучше применять однотакные ОХП на специализированных ШИМ-контроллерах типа UC3842, OB2263, NCP1203 и т.п. В них есть и стабилизация, и защита от к.з.Господа! На основе микросхемы IR2153 можно сделать маломощный ИБП, например +24V при токе 0.8-1А?
Ну вот, опять Чукчу опередили, вчера вспомнил про них, думаю утром встану напишу.Можно конечно, только он будет нестабилилизированный и беззащитный. На мощностях до 100 ватт лучше применять однотакные ОХП на специализированных ШИМ-контроллерах типа UC3842, OB2263, NCP1203 и т.п. В них есть и стабилизация, и защита от к.з. gluxon вне форума Добавить отзыв для gluxon Добавить нарушение gluxon Пожаловаться на это сообщение IP