Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да такой пойдетВаристор
VARISTOR 330V 14N331K 330V, D14mm, Ср.рас. мощн.0,6W
Этот поставлю.
Нет не занизится.А ничего не будет (не занизиться мощьность) если на 36 ом поставить?
Пожалуйста.Спасибо Дред за помощь)
Да уж в наше время это редкость...Продавец попался приветливый даже проверять не стал, поверил и не обманул)
На второе не хватилоПожалуйста.
Да уж в наше время это редкость...
А почему одно кольцо взял?
ну так а что потом перематывать будешь транс?На второе не хватило Потом докуплю для 1 микры и этого хватит)
Даже в SMD решил делать хмммВот СМД печатку ресую) На этой неделе статья будет)
А что там перематывать то) 30 витков)ну так а что потом перематывать будешь транс?
Даже в SMD решил делать хммм
Ну давай, удачи.
Ну так это многожилкой, не так легко и намотать. И почему 30 витков?А что там перематывать то) 30 витков)
Это я к примеру. Да и может перематывать не надо будет Тк еще не известно буду ли я второй усь собирать.Ну так это многожилкой, не так легко и намотать. И почему 30 витков?
Неужели, нет моторчика какого нибудь из игрушки например? за десять минут можно сделать простенькую минидрель.А в СМД делаю потому что дрели нет
Да да даЗатея с смд не так проста оказалось в плане крепления мощьных элеиентов.
Да ну ладно тебе, сделай все на печатке и вынеси только большие электролиты (я их тоже потом убрал с платы после изменения печатки.)Вот думаю Блок выпрямления и фильтрации рахместить на дсп. Тк много места на плате занимает
Вот видишь, а стоило только заморочиться.Нашол!
Щяс приварганю патрон на мотр.
ПС: Вал 2мм а патрон на 4(
Варистор с предохранителем должен стоять до входного трансформатора.Новая версия платы. Прошла оптимизацию)
Завтро буду травить и пилить)
Так удобнне ТК ЛУТ не очень надеженВаристор с предохранителем должен стоять до входного трансформатора.
А зачем ты разделяешь схему на несколько плат? почему не сделать все на одной?