- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Посмотри в Инете даташит на эти диоды, если они с барьером Шотки
и большеточные то пойдут, мы же не можем все помнить ...
и большеточные то пойдут, мы же не можем все помнить ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет не пойдут, у них ток маловат всего 3А (надо хотя бы 6-8А)Уменя есть 4диода FR302 подойдут ли они?
А мне вот кажется что в комповском БП половина элементов не пойдет по предельно допустимому току а другие по напряжению. Там ведь было максимум было 12В и на всех конденсаторах предельно допустимое напряжение 16В.А зачем это все трогать, перематывай транс и все
Не после трансформатора выход собираешь уже отдельно и диодный мост, дроссельА мне вот кажется что в комповском БП половина элементов не пойдет по предельно допустимому току а другие по напряжению. Там ведь было максимум было 12В и на всех конденсаторах предельно допустимое напряжение 16В.
Я тоже согласен, лучше заново в этом же корпусе ...Ну может это моё субъективное мнение но мне так кажется что проще спаять новый чем переделывать этот
Ну может это моё субъективное мнение но мне так кажется что проще спаять новый чем переделывать этот :tehnari_ru_325:
АААА ну если только так то еще может бытьНе после трансформатора выход собираешь уже отдельно и диодный мост, дроссель
и электролиты
О как я понимаю этот недостаток комплектующих.я бы попробовал спаять новый но нет у меня стеклолита
Ага я увидел, но этож надо ещё такой найти. А это может стать задачей куда более сложной чем найти стеклотекстолитСаня, вот я выше добавил фотки старого БП АТХ, ничего менять не надо,
включил и он работает, а на выходе уже делай чё хош, только транс поменяй ...
Лучше всего для таких целей использовать старый БП АТХ. Ничего менять не
надо. Убираешь только провода, меняешь трансформатор и делаешь новый
фильтр на выход соответственно ...
Вот, даже включается обыкновенным выключателем и работает без всяких добавок >>>
Посмотреть вложение 49549 Посмотреть вложение 49550
Я чёй то не нашел где? Обратись к Виталию fasa, он как раз этим занимается,
переделкой БП, у него есть адрес сайта, где все это описано ...![]()
А я извиняюсь, написал "S", а там "Z", вот ссылка >>> Технический форум - Просмотр профиля: faza ...![]()
Искал схему этого бп "G-Alantic model: ATX-230" но так не чего и не нашел
нашел только подобную схему
Где сдесь обратная связь?
Я так понимаю что это цепь идущая к первой ноге микросхемы. (ну это я так думаю - я как бы не спец)где сдесь обратная связь на схеме?