• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра ДаНеточка

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
бл*н! идей то больше нету :(

Эх, а ведь когда-то знал кучу подобных задачек! Всё позабыл.
P.S. А загадка про цирковую гимнастку мне напомнила один анекдот времен развитого социализма:
Летит в самолете Политбюро. Вдруг в пассажирском салоне отваливается пол. Пассажиры успевают ухватиться за багажную полку. Висят. Высовывается летчик, и говорит, что самолет можно попробовать посадить, но надо, чтобы хотя бы один отцепился, иначе из-за перегрузки шансов нет. Брежнев: "Предлагаю свою кандидатуру!". Бурные аплодисменты.
Гыгы:D смешно, ещё не слышал:D

А много народу в троллейбусе?

Последнее редактирование:
бл*н! идей то больше нету :(

так не обязательно ответ сразу давать, можно задавать правильные вопросы, на которые можно да и нет ответить, чтобы постепенно придти к правильному решению :)
Влад, это не важно, ну представь что полный для "полноты" картины :)

Ну так много?

автобус пустой, а он ей предлагает место...
+ возможно вторая стояла, а он предложил место не ей, а той, которая только вошла в транспорт.

weles,DiM, жжоте :D это не вариант ответа, это то что я думаю насчёт этой загадки :)

нет, Мих, а чего тут оскорбительного то? Ну заиграть он с ней так решил, проявил внимание, хотя фиг их этих женщин разберешь :) Но все равно нет, тем более я уже сказал что он полный!

weles,DiM, жжоте :D это не вариант ответа, это то что я думаю насчёт этой загадки :)
:) А чего думаешь? Пости не стесняйся, вкрайнем случае особые места своего мнения насчет загадки можешь "№?::?%; прикрыть :D
Мих, тоже нет!!!

ну если обратиться к школе - то наверно перебил разговор...

Пости не стесняйся, вкрайнем случае особые места своего мнения насчет загадки можешь "№?::?%; прикрыть
Дим, примерно так? ##^*@!** :D:D:D

А дамы полные были?

ну если обратиться к школе - то наверно перебил разговор...
Мих, ну что ты, у меня таких ситуаций было столько что про это даже писать не надо :D
Влад, дааааааа! :) Возвращаясь к школе, мой педагог не смогла даже водрузиться в сидение актового зала, размер которых строго ограничен подлокотниками сидения. После ее неудачных попыток поместить свою "тушку" наступил тот редкий случай, когда я сам почувствовал себя неловко, помятуя о том что мне у нее еще зачеты здавать :D
Я же специально несколько раз употребил
ну представь что полный для "полноты" картины :)
Но все равно нет, тем более я уже сказал что он полный!
делая акцент на слове "полный"

Загадка про пустыню и мужика

Следующая, одна из моих любимых, я ее гадал в детстве с пацанами на крыше здания, убили пару часов в поисках решения. Потом чуть загадчика не убили, пытаясь узнать решение. :)Я тогда от любопытсва, разгадывая чуть с крыши не выпрыгнул :) Если сразу ответ знаете не пишите, напишите что знаете и отвечайте на вопросы Шерлок Холмсов Да или Нет или неважно :)
Вобщем ситуация, представте пустыня, лежит мужик со спичкой в руках. Собсно вся преамбула, а амбулу попытайтесь сами нарисовать :) Задавая вопросы чтобы прояснить саму ситуацию.

Собственно тоже вспомнился анекдот, француженка рассказывала, встретились два друга, толстый и тонкий, и чего то у них разговор о культуре зашёл, дескать кто культурнее, ну тонкий говорит-Я сегодня уступил место женсчине в электричке- вот какой я культурный, толстый говорит а я сегодня трём женщинам место уступил- я культурнее, ну мы с классом долго соображали чего ж смешного во французском юморе пока учительница нам не разъясниля, что когда тостый встал то на его место сели сразу три женщины, может не смешно но в тему.

А мужик полный?:D:D:D

Он встречал кого нибудь перед этим?

Последнее редактирование:
:D Неважно полный или нет :)

Считает, что это гравицапа и купит за нее можно всё, даже воду!!!

Да это я пошутил так, а встречал он кого нибудь перед этим, человека там или ещё кого?

Миха нет, "Кин дза дза" здесь не при чем :) Влад, ну конечно встречал, не думаешь же ты что это был очень одинокий мужик, который до этого за всю жизнь никого не встретил :)

Ну имеется ввиду в пустыне, являлся ли ему кто, подходил?

Назад
Сверху