• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Краткое содержание"

нет, даже рядом не лежало

Я в ужасе! Неужели Вы об одиноком мужчине и прекрасной даме? :D

не то и не туда

Хорошо, зайдем иначе. "Пятый элемент"?

Ошибочка вышла...

Ну какая часть отличает нас от животного?

Ну какая часть отличает нас от животного?
Воинская. Других не знаю. :D
P.S. А, да - еще хвост. Впрочем, за обладателями хвоста не замечал особой тяги к поискам истины. :D:D

Думаем чем?

offik
Роберт Стивенсон Вересковый мед. Перевод Маршака?

ну вы блин даете, господа знатоки, я так вообще хрен поиграю))
Вот если б про мед загадал в стиле: герой, испытывая с утра жуткую ломку, в поисках дозы на пару со свиньей проникли в хату своего длинноухого друга и в присутствии хохяина обнесли ее под чистую, тогда б я отгадал))

Пост 99, думаем!!!

Ну... это кто как. Ученый - головой, чиновник и депутат - противоположным местом. А некоторые так и вовсе обходятся без этого утомительного процесса.

Впрочем, я, кажется, догадался, что Вы имеете в виду. Возникли полузабытые персонажи из детства: Морис Джеральд, Кассий Колхаун, Зебулон Стумп...

Да-да, молодой Олег Видов...

Под видом директора культурно-просветительного учреждения, главарь банды расширяет сферу своей гнусной деятельности до поистине космических масштабов.

тайна третьей планеты?

Его присутствия не потерпит ни одна санитарная служба, но не смотря ни на что, он добился выдающихся успехов на выбранном поприще.

"Тараканище"

близко, но где достижения?

близко, но где достижения?
Справедливости ради - уж чего-чего, а достижений у героя "Тараканища" хватает: до появления воробья всех зверей застращал и стал абсолютным диктатором.
Ну раз не он - будем думать.

Версия: "Клоп" Маяковского? Впрочем, маловероятно. Еще идея: диснеевский Микки-Маус. Не?

Назад
Сверху