• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Краткое содержание"

он добился достижений в том месте, где эпидемстанция , обнаруж его, прикрыла лавочку к чертовой бабушке

рататуй? не?!
смотрел краем глаза, можно сказать в фоновом режиме :) Даже сюжета не помню всего. Помню что мышь готовила годно, пареньку помогала, а дальше фиг знает.

В самую пупочку...

Два старика пытались избавиться от плода молодой мамаши, но у них не получалось, врезультате произошел несчачтный случай и неродившийся ребенок погиб и они сильно расстроились что не от их рук. Но несостоявшаяся мамаша их успокоила, типа рожу еще, не переживайте, организм то молодой.

Курочка Ряба, не иначе. :)

:D точно!!! Загадывай!

Главный герой пресекает деятельность международной контрабандистской организации невзирая на полученную травму.

Да, конечно! :) Загадывай!

У главного героя есть кот:dog:. Главный герой алкоголик alik. Он выкалывает глаз котуuzhos. И убивает жену. :tehnari_ru_020:

Подсказка : кот черного цвета.)

Млин, ну ты загнул, если это сюжет какого-нить американского фильмеца-овнеца, то я пас))) Надеюсь это все в иносказательной манере, а в ответе какое-нибудь Простоквашино окажется.

Млин, ну ты загнул, если это сюжет какого-нить американского фильмеца-овнеца, то я пас))) Надеюсь это все в иносказательной манере, а в ответе какое-нибудь Простоквашино окажется.
Нет, это не фильм, это "один из самых знаменитых рассказов представителя американского романтизма" )

Эдгар По. Рассказ по моему, так и называется, Черный Кот

По крайней мере, сюжетик Эдгаровский...

Средь людей я дружбы не имею, я другому покорился царству... В друзьях у главного героя была черная кошка, не плюшевый мишка и товарищ из Тамбова.

Средь людей я дружбы не имею, я другому покорился царству... В друзьях у главного героя была черная кошка, не плюшевый мишка и товарищ из Тамбова.
Нужна подсказка. это книга?
не плюшевый мишка
всмысле живой медведь?

Назад
Сверху