• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Краткое содержание"

товарищ из тамбова, что то с волком связано, с котом и медведем судя по всему.

книга, мишутка живой...

offtopic.gif
Нравятся мне его рассказы.)
Приветствую собрата! Э.-А. По - мой литературный кумир с самого детства (сейчас я уже писсионер).
Чего-то хреновый какой-то у пендосов романтизм...
Э-э... за него оторву всё, что отрывается. И скажу, что так и было! :D

Эй! Товарищи из Тамбова, отгадывать будем?

Да млин, ты что то конкретное походу загадал, загадывай попроще варианты, делая уклон в приколостость описания, а не в сложность произведения, глядишь и игра поживей пойдет :) Вот Незнайку все отгадают, а По не все читали, к большому, конечно, сожалению.

Да, блин, ребята! Это ж просто - Багира, Балу, Акела... Маугли!

Средь людей я дружбы не имею, я другому покорился царству... В друзьях у главного героя была черная кошка, не плюшевый мишка и товарищ из Тамбова.

Да былаж у него любовь даже среди людей, не то что дружба. Просто почитав там про котов всяких, я думал тоже что то в этом роде :) Давай еще тогда загадывай!

Ой, если бы не черная кошка а пантера, возможно я б разгадал. Загадывай)

Португалия- Германия! Когда загадывать то!

Воспитанный на высоких идеалах социализма и испытывая глубокое чувство социальной ответственности, главный герой объединяет вокруг себя близких по духу, положив начало, как бы сейчас сказали, волонтерскому движению.

Тимур и его команда(футбол 3-0 никакой интриги, что там смотреть то, Роналду...эх)

смотреть бросил... твоя очередь умничать.

эх, сейчас как что-нибудь загадаю :)
Футбол, да уж 4-0 кто бы мог подумать, Криштиану лошара, летал ползал по полю как муха.

Я мог подумать... Хоть и не люблю немцев, генетическая неприязнь еще с Ледового Побоища, но ставочку сделал на их победу, правда, 3:1. Завтра буду лопать призовой торт!

В этой сказке бабушку хотели накормить пирожками, а в результате волка накромили бабушкой!
p/s какой торт? счет то не угадал :D

В этой сказке бабушку хотели накормить пирожками, а в результате волка накромили бабушкой!
p/s какой торт? счет то не угадал :D
Красная шапочка Братья Гримм))))

Майк, точняк, давай загадывай))

Ставили на победу и поражение, счет это уж так, довеском кинул...

Мальчик находит кошку и уезжает в село.........
Кошка говорящая) + по дороге встретили говорящого:dog:)))

Последнее редактирование:
Село должно было б называться Коноплянкино, но почему то, стало Простоквашино...

Назад
Сверху