• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Краткое содержание"

За благородный поступок, герои получили возможность поправить свое жалкое существование, но аппетит приходит во время еды - запросы становились все глобальнее и в итоге, все вернулось на круги своя...

Сказка о золотой рыбке

хочу быть владычецей морскою!
Ваш ход!

Да, блин, ребята! Это ж просто - Багира, Балу, Акела... Маугли!
Ах ты ж!.. А я всю голову сломал... Браво - класс! Хотя, конечно, цитата из Есенина настраивает на образ сказочного русского персонажа, избравшего уединение с четвероногими друзьями - поэтому и переклинило.

Естественное желание одинокого материально и жилищно обеспеченного мужчины преклонного возраста жениться на молодой девице привело к глобальной войне и гибели жениха.

Есть подозрение на "Золотого петушка" Александра нашего, понимаете, Сергеича...

Шамаханская царица?

нет в обоих случаях

Естественное желание одинокого материально и жилищно обеспеченного мужчины преклонного возраста жениться на молодой девице привело к глобальной войне и гибели жениха.
Иллиада Гомера?

нет в обоих случаях
Ну, положим, "случай"-то один: Шамаханская царица - это персонаж "Сказки о золотом петушке". А вот что "нет" - странно: сюжет "Петушка" в точности подходит под описание.
Ладно, бум думать. :)

Подсказка - престарелый жених использовал весьма нетрадиционные средства убеждения невесты, вплоть до трансформации.

Подсказка - престарелый жених использовал весьма нетрадиционные средства убеждения невесты, вплоть до трансформации.
Ну... вообще-то я сходу могу назвать несколько мультиков с подходящим под описание сюжетом. Да вот хоть:
Синеглазка
Последняя невеста Змея Горыныча
Сказка сказывается
и т.д.

З.Ы. Это не мультфильм, хотя вполне послужил материалом для многих фильмов, как анимационных, так и художественных,в том числе и перечисленных в списке выше.

Жених по жизни самостоятельно умереть не мог :))

В принципе, правильный ответ лежит на поверхности, так что ваш ход, мьсе Владимир, загадывайте :)

Что, какая-то вариация на тему Кощея?
Из всех мне больше всего нравится Два богатыря. Обожаю!

Ну ладно:

Молодой представитель крупного рогатого скота испытывает смутное беспокойство по поводу негативной ситуации, в которую рискует попасть, дойдя до конца выбранной им дороги.

Да просто "Кощей Бессмертный" из сборника сказок Афанасьева :)

"Бычок" Агнии Барто

по ориентировке-подозреваемых трое:наш кащей, их Дракула и с большой натяжкой, Сатана, типа невесты Дьявола... Войны, особо, нигде не припоминается...

Молодой парень, по злой шутке фортуны вынужденный стать зоофилом, преодолевает все испытания и в конце-концов обретает тихое семейное счастье с красавицей-супругой.

Назад
Сверху