- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Вот те на, придется извинится перед <Sidr>, я привык по другому называть ...Здрасьте, пожалуйста! А тендер это по-вашему что? Это он и есть - вагончик с углём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот те на, придется извинится перед <Sidr>, я привык по другому называть ...Здрасьте, пожалуйста! А тендер это по-вашему что? Это он и есть - вагончик с углём.
Молодой ты еще, Юра, видать мало ездил в поездах на паровозной тяге. А вот мне довелось. И что такое "тендер" все тогдашние мальчишки - мои ровесники - знали.Вот те на, придется извинится перед <Sidr>, я привык по другому называть ...
Вот это правильно откуда там взяться пару! ...на счет пара с отцепленного вагона как там с реалиями в техническом плане?
Спасибо Игоревич !...Молодой ты еще, Юра
Все-таки, это косяк или нет?привод колес паровоза - судя по всему она так не смогут вращаться
если судить по инфе с вики то в каком то смысле, да косяк, но не знаю как жюри решит )))Все-таки, это косяк или нет?
Не успеваю, со своим Инетом, да совершенно верно, только это называется шатунный механизм ...Все-таки, это косяк или нет?
Вот это уж точно на совет выносить, там много косяков, это значит надо было рисовать идеальную дискету ?...Ура-ура! нашел реальный косяк - у дискеты должен быть правый верхний угол скошен - типа ключ от неправильного вставления
Просто я детально всматривался дискету, кассету, пленку и сравнивал с оригиналами. Пытался найти нестыковки в технологических отверстиях. Наконец-то нашел и обрадовался:tehnari_ru_288:Вот это уж точно на совет выносить, там много косяков, это значит надо было рисовать идеальную дискету ?...
Видимо не детально, забыл об отверстии защиты от записи ...Просто я детально всматривался дискету
Вот это правильно откуда там взяться пару! ...![]()
Ага, пукает на морозе, вот и пар ...так там не видно откуда пар идет, может там пассажир какой-нибудь на пероне стоит курит!
))))))так там не видно откуда пар идет, может там пассажир какой-нибудь на пероне стоит курит!
Это как это взял сколько надо, доехать за пределы станции и все, это поезд дальнего следования, на конкурс не близко !...или же он взял столько угля сколько ему надо
Действительно, зачем пассажирам чемоданы, могли бы и по дороге взять ?...ну значит по пути подцепит )))
Есть контакт ...У паровоза нет двери, как туда машинист попадет?
без чумаданов ни как так как они взяты с дома и в них личные вещи, а тендер можно по пути подцепить )))Действительно, зачем пассажирам чемоданы, могли бы и по дороге взять ?.