Игра "Найди косяк?"

Вот те на, придется извинится перед <Sidr>, я привык по другому называть ...
Молодой ты еще, Юра, видать мало ездил в поездах на паровозной тяге. А вот мне довелось. И что такое "тендер" все тогдашние мальчишки - мои ровесники - знали. :)

на счет пара с отцепленного вагона как там с реалиями в техническом плане?
Вот это правильно откуда там взяться пару! ... :)

привод колес паровоза - судя по всему она так не смогут вращаться
Все-таки, это косяк или нет?

И еще: судя по всему, вагоны 5 и 17 однотипные. При этом, у 17-го вагона две вентиляционные трубы, а у 5-го - три. Косяк?

Ура-ура! нашел реальный косяк - у дискеты должен быть правый верхний угол скошен - типа ключ от неправильного вставления:)

Ура-ура! нашел реальный косяк - у дискеты должен быть правый верхний угол скошен - типа ключ от неправильного вставления
Вот это уж точно на совет выносить, там много косяков, это значит надо было рисовать идеальную дискету ?... :)

Вот это уж точно на совет выносить, там много косяков, это значит надо было рисовать идеальную дискету ?...
Просто я детально всматривался дискету, кассету, пленку и сравнивал с оригиналами. Пытался найти нестыковки в технологических отверстиях. Наконец-то нашел и обрадовался:tehnari_ru_288:
А заявлять или не заявлять это в турнирный табель - на усмотрение жюри. Мы же не квартиру разыгрываем.

P.S.: или квартиру?;)

так там не видно откуда пар идет, может там пассажир какой-нибудь на пероне стоит курит!
))))))
ну так если придираться то можно и к тому же тендеру придраться, типа он его по пути зацепит или же он взял столько угля сколько ему надо )))
так что...

ну значит по пути подцепит )))

У паровоза нет двери, как туда машинист попадет? :)
Еще нет переходов между вагонами, что тоже непорядок.

Действительно, зачем пассажирам чемоданы, могли бы и по дороге взять ?.
без чумаданов ни как так как они взяты с дома и в них личные вещи, а тендер можно по пути подцепить )))

Назад
Сверху