Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ли виноват, сиди, ешь и помалкивай, Белый, у меня автозагрузка с офсайта Майкрософт, только что-то выше 95-го не обновляется, а требует по смс ввести лицензионный код.
Шевеление между ног заставило Терминатора сильно удивиться:" А я думал эта штука у меня просто для красоты, а она оказывается еще и двигается". Просто вирус активировал данный девайс, на который создатели робота забыли установить драйвер.
Ето устройство очень привлекло внимание Никитичны, так как было оно 30см в длинну и 6см в диаметре, с моторчиком, и издавало звуковые очень низкой частоты
тысячу лет находился без дела агрегат, причем Терминатор даже не подразумевал о том для чего он, а тут поднялся и заверещал на старушенцию. Что-то здесь не ладно, наверно просто потому, что на земле просто не осталось женщин.
Торчащее устройство просто притягивало взгляд Никитичны, такго она никогда не видела, а опыт у неё был очень большой. Смущало только то, что с самого кончика временами слетали искры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.