• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

и открыл кингстоны

...Стоны тонущих тварей заглушали дажё рёв лося...

- Я убью тебя, лодочник. - раздавалось на морем.

- Может моя помощь нужна? - спросила Никитична. Она предстала в новом имидже и только розовый кролик остался неизменным.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    53 KB · Просмотры: 44
Могут ведь, когда захотят, эти пластические хирурги.

гигантских трудов стоило это изменение внешности, а так же полбольницы профессиональных хирургов.

Говорят что имплантанты даже встроены в ушные раковины..

Вины своей хирурги не чувствуют. Куда просила пациентка, туда и засунули.

И даже лось, посмотрев на неё, решил заняться собственной гигиеной, и принять ванну. Он так по ней соскучился!

Вложения

• 1251299696_los_1.webp
    1251299696_los_1.webp
    80.5 KB · Просмотры: 74
  • 1251299695_los_2.webp
    1251299695_los_2.webp
    72.2 KB · Просмотры: 190
...Учился мыться лось, ибо до описанных событий ему не приходилось принимать ванну ни разу. Грязь просто отваливалась от него кусками...

Милый мой Лось- сказала Никитична похлопав Лося по крупу -Как же давно мы не виделись, я соскучолась- ворковала Никитична, нежно почёсывая Лося арматурой

...."Урой эту старую бабку" - шептал Лосю его внутренний голос.

Лось однако н послушался внутреннего голоса, вместо этого он нежо прильнул мордой к щеке старушки. За что был тут же наказан.

Казан с горячим пловом рухнул ему прямо на круп. Так на седьмом этаже начальник разогнял друзей Равшана и Джамшута.

- Шута из меня хотите сделать!
Орал обожженный лось. Шкура его дымилась.

Асса -закричала Никитична, схватила нож в зубы и начала бегать вокруг лося, под музыку, раздававшуюся с вечеринки Равшана и Джамшута, у неё опять случился приступ

Тупость и так была её отличительной чертой, а тут она вообще с катушек съехала.

Лара Крофт (которая расхительница гробниц), услышав позывной "АССА", выпрыгнула из окна, тоже схватила нож, и начала танцевать вокруг бедного животного, у которого от этой свистоплски закружилась голова

"Олова расплавленного залить бы вам в за....цу" - думал очумевший Лось, нервно подёргивая копытом.

Опытом по заливке он мог бы поделиться. Раньше он частенько это практиковал.

Назад
Сверху