Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И приступила к любовным утехам. Лось смирился со своим положнием и даже стал постанывать. Маша думала, что это у него от наслаждения, но это были стоны безысходности.
И Маша продолжила с новыми силами. Лось этого выдержать уже не мог и взбрыкнув копытами бросился наутёк. Однако это ему не удалось - Маша успела одеть на него наручники. Рванувшись с места, лось грохнулся на пол и погасил начальный импульс головой о стену.
"Ныть буш после!!!" - сказал таракан с люстры. У них там собралось много усатого брата для просмотра мега-порнухи. Смотря на это дейтсво с вожделением, эти гады грызли мелок "машенька".
- Ыыыыы.
Мозг усохший до таких размеров, утратил функцию контроля за речью. И теперь весь словарный запас лося состоял из одной буквы "Ы", произносимой в разных интонациях.
- О! Спасибо! Этого мне только и не хватало! Лосик никогда бы не осмелился, а я от этого так сладко кончаю! - пропела Маша размазывая по лицу кровавые сопли.
...Шу***, надо валить отсюда, пока она окончательно не очухалась- подумал Лось.- В противном случае мне несдобровать, уж больно она активна сегодня. Не Розовый ли Кролик тому причиной?...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.