• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Кукушка увидела проблеск мысли, рванула вниз, подхватила и утащила катино озарение в синюю даль. Надвигалась гроза...

роза в руках больно уколола шипами и вернула ее в реальность.

ОС точно уставливалась, но куда и как..., вопрос был сложный, тем более не в той Катиной реальности!!!

Стихи Пушкина АС, пришли на ум, но тут же ушли, оставив после себя тмную, и всепоглощающую пустоту, -какие сегодня красивые звёзды- подумала МАША, и отрубилась под соседним с Никитичной кустом, устав от такого насыщенного дня.

няня Арина уже обыскалась Машу. Найдя ее под кустом, очень обрадовалась и взвалив 150 килограммовое тело на плечо, понесла ее домой.

- Ой, ты ж мое дитятко! Ох, ты моя голубушка! - причитала няня. - Ну на кой черт тебе понадобилось так нажираться? Да еще с ентой старушенцией. Она ж в гестапо служила. Ее не перепьешь!

- Ешкин кот, няня, мне же уже не десять лет, а целых 11 с половиной! - заорала Катя.

Катя- да когда ж ты наконец сдохнешь и оставишь моё истерзанное тело в покое- сказала просебя Маша, -сходить чтоль на сеанс по изгонянию злых духов, авось поможет.

жетон на посещение этого сеанса Маше дали на презентации открытия очередной шарашки, специализирующейся на оккультной лабуде.

будет возможность - схожу к знахарю, а то крыша совсем сползла уже..

У женщин это происходит вообще очень быстро. Или она съехавшая с самого рождения. Это конструктивный недостаток.

окоченивание мозга с рождения называется))))

Я што совсем штоль дура- подумала Маша -ну естественно-сказала вслух Катя -заткнись сволочь-сказала Маша и плотнее прижала к груди початую бутыль самогона- моя прелесть-проворковала Катя
(офф- наш рассказ мне чем то напоминает композицию гуппы Красная плесень - Красная шапочка:D-офф)

Ат я тебе сейчас!!! Негодница! Хватит бухать! Иди спортом займись! - закричала няня, забирая бутыль и выливая самогон на землю.

"Люди, да вы посмотрите, что она делает!" - завыла Маша как раненый слон.

Слон, стоящий за углом, этому крику позавидовл. Он так не мог.

огромное красное солнце вставало над городом грехов. Начинался новый день. Что принесет он нашим героям?

...яму. Огромную бездонную алкогольно- сексуальную яму...

-Му... му... му-жи-ка бы! - с трудом проговорила Маша и провалилась в алкогольный дурман.

никак не могла забыть лося, ту веселенькую ночку...

Назад
Сверху