Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стихи Пушкина АС, пришли на ум, но тут же ушли, оставив после себя тмную, и всепоглощающую пустоту, -какие сегодня красивые звёзды- подумала МАША, и отрубилась под соседним с Никитичной кустом, устав от такого насыщенного дня.
- Ой, ты ж мое дитятко! Ох, ты моя голубушка! - причитала няня. - Ну на кой черт тебе понадобилось так нажираться? Да еще с ентой старушенцией. Она ж в гестапо служила. Ее не перепьешь!
Катя- да когда ж ты наконец сдохнешь и оставишь моё истерзанное тело в покое- сказала просебя Маша, -сходить чтоль на сеанс по изгонянию злых духов, авось поможет.
Я што совсем штоль дура- подумала Маша -ну естественно-сказала вслух Катя -заткнись сволочь-сказала Маша и плотнее прижала к груди початую бутыль самогона- моя прелесть-проворковала Катя
(офф- наш рассказ мне чем то напоминает композицию гуппы Красная плесень - Красная шапочка-офф)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.