• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер Intel за 900$ или 30000 рублей

Лол, я на проц и не смотрел:)
Глянул что i5, и все:)

понятно. а как выбрать корпус? чтоб видио карта вошла что с ней проблем не было при установки. мне такой нравится http://www.dns-shop.ru/catalog/i167...09a-with-blue-red-led-bez-bp.html#description в него войдёт то всё что описано впереди без проблем?

Последнее редактирование:
блин, видеокарта полбюджета стоит. Корпус норм, очень сильно на велтона похож только, даже крепления пять-двадцать пять один в один.

блин, видеокарта полбюджета стоит. Корпус норм, очень сильно на велтона похож только, даже крепления пять-двадцать пять один в один.

да дорого не знаю над чем сэкономить. вот какой итог

Вложения

• 9ca2331f.png.webp
    9ca2331f.png.webp
    49.6 KB · Просмотры: 78
плата Плата Gigabyte LGA1150 GA-H87M-HD3 H87 2xDDR3-1600 PCI-Ex16 HDMI/DVI/DSub 8ch 6xSATA3 6xUSB3 GLAN mATX | Материнские платы | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифро
корпус Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Plus Без БП | Корпуса | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифровой и бытовой техники
процессор Процессор Intel Core i5-4570 | Процессоры | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифровой и бытовой техники
видио карта Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTX 770 GAMING 2048MB 256bit GDDR5 [N770 TF 2GD5/OC] DVI HDMI DisplayPort_ | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифровой
жёсткий диск Жесткий диск SATA-3 1Tb WD Red IntelliPower | Жесткие диски 3.5" | Запоминающие устройства | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифровой
бп БП Corsair CX 600W (80+ Bronze, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan) [CMPSU-600CXV2EU]/[CP-9020048-EU] | Блоки питания | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифровой и бы
оперативка Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX [KHX1600C9D3B1K2/8GX] Retail | Модули памяти | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифровой и бытово и над чем тут можно сэкономить???

видио смотрел что жёсткие диски с красной наклейкой лучше. да и на 400руб это не намного эту сумму снизит. вот видио Мои рекомендации по выбору комплектующих для сборки компьютера 2 - Видео урок - YouTube

Вложения

• b86bcd72.webp
    b86bcd72.webp
    55.5 KB · Просмотры: 71
Жесткий диск SATA-3 1Tb Seagate 7200 Barracuda | Жесткие диски 3.5" | Запоминающие устройства | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифрово
а под систему и хранение данных этот подойдёт? брать ещё 1 жёсткий под систему пока денег нет

может такую видио карту взять она по дешевле и от той почти не чем не отличается?

Ты лучше расскажи нам про диагональ и разрешение монитора, который купишь. И ещё, не забывай о хорошей акустике - немаловажной детали игрового пк.

Ты лучше расскажи нам про диагональ и разрешение монитора, который купишь. И ещё, не забывай о хорошей акустике - немаловажной детали игрового пк.

монитор у меня есть вот такой Характеристики Samsung SyncMaster B2030 — Мониторы — Яндекс.Маркет колонки тоже есть

блин не знаю что делать про эту материн ку Плата Gigabyte LGA1150 GA-H87M-HD3 H87 2xDDR3-1600 PCI-Ex16 HDMI/DVI/DSub 8ch 6xSATA3 6xUSB3 GLAN mATX | Материнские платы | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифро не очень хорошие комментария. и что самое интересное коменты одинаковые что на одном сайте что и на другом. так она нормальная или нет?

вот что пишут... Мать плохая. Два раза померла, в первый раз поменяли по гарантии, во второй раз отказались. Жду, что ДНС ответит на претензию. Пока что просто удалили мой отзыв отсюда.

вот что пишут... Мать плохая. Два раза померла, в первый раз поменяли по гарантии, во второй раз отказались. Жду, что ДНС ответит на претензию. Пока что просто удалили мой отзыв отсюда.

Это в Днс бывало... Вообще, перестал покупать у них что-либо, много брака, а продавцы, как на подбор, конченные е**аны.
Мать нормальная, биос прошей на новый, и всё будет гуд. Правда, жирновато будет такому монитору, такую видеокарту.

как это сделать? и зачем? а ты не в омске живёшь? не знаешь хорошие магазины в омске?

По запчастям бери в онлайне. В ДНСе брал с уценки, три месяца гарантии, обычно успеваешь оттестировать по полной и вернуть брак. То же самое, но вдвое-втрое дешевле. Плата, на которой сейчас работаю, взята за тысячу вместо трёх. Поменял термопасту на чипсете.

как это сделать? и зачем? а ты не в омске живёшь? не знаешь хорошие магазины в омске?

Я живу не Омске, адрес: Регион 42, Кузбасс(в профиле же написано). В Омске посмотри в магазине опентэч, (или e2e4 - он на улице Герцена, или на Комарова где тебе ближе, но сначала в инете), лучшее, что могу пока посоветовать.
По их прайсу помогу что-нибудь подобрать.

е2е4 можно, но у них многое под заказ.

Назад
Сверху