Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не-не, сами процессоры и встроенный в него северный мост нормальный. Дефектный является южный мост+ остатки северного (все в одном кристалле), который на мамке
Спрашивал unknown8 про владельцев hd 6970 , играю на максимуме и dx11 , метро 2033 и остальные все летают, http://www.tehnari.ru/f62/t43769/index6.html вот конфиг, Maga помог собрать.
По шуму тихая, по температуре без настройки охлаждения (тоесть стандартно)91С при максимуме графики, разрешение 1920x1080 , если настроите как Мага писал в статье Ручное управление кулером видеокарты - Компьютерный форум, кстати очень нужная вещь, будет максимум 67С при максимальных разрешениях, но шуму прибавиться), но тормоза при игре исключены.
Stefano, спасибо. обзоров почитал, графиков посмотрел. остановился на 570 окончательно
Maga, b3 платы уже мелькают кое-где. дождался...но вопрос возник еще. если я разгон не планирую, то можно и h67 плату брать? нет там никаких неочевидных преимуществ у p67 над h67? (кроме возможности разгона, который мне не нужен)
ну любоваться я ей не буду, а кросс мне не нужен.
пока ждал новых плат dns открылся в моем городе Материнские платы / Комплектующие. Продажа в г. Ижевск только пока товара очень мало.
тут разница в цене между 2500 и 2500к 750 рублей (не знаю, может ошибка какая на сайте..). если ошибки нет, то грех ведь 2500к не купить.
изначально я хотел 2500k+p67, но разница в том магазине, в котором выбирал - 2 т.р. думал в бюджет не влезу, решил без разгона 2500+h67, теперь вот не знаю. хочется все-таки полноценный процессор.
давайте так. платы выберем и p67 и h67, посмотрю ценник и решу нужен мне разгон или нет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.