• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер за 30-35 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы unknown8
  • Дата начала Дата начала
Не-не, сами процессоры и встроенный в него северный мост нормальный. Дефектный является южный мост+ остатки северного (все в одном кристалле), который на мамке

если оченть не втерпеж, то можно купить и на дефектных чипсетах. Драугой вопрос, что хватит ли вам двух Сата 3 разъемов?
Можно поподробнее? Ими можно пользоваться, но с некоторыми ограничениями?
Если сроки покупки не поджимают, лучше подождать
Жду пока, но руки чешутся уже)

Спрашивал unknown8 про владельцев hd 6970 , играю на максимуме и dx11 , метро 2033 и остальные все летают, http://www.tehnari.ru/f62/t43769/index6.html вот конфиг, Maga помог собрать.

Stefano, как она по уровню шума и температуре в нагрузке? И разрешение монитора какое у вас?

Stefano, как она по уровню шума и температуре в нагрузке? И разрешение монитора какое у вас?

По шуму тихая, по температуре без настройки охлаждения (тоесть стандартно)91С при максимуме графики, разрешение 1920x1080 , если настроите как Мага писал в статье Ручное управление кулером видеокарты - Компьютерный форум, кстати очень нужная вещь, будет максимум 67С при максимальных разрешениях, но шуму прибавиться), но тормоза при игре исключены.

Stefano, спасибо. обзоров почитал, графиков посмотрел. остановился на 570 окончательно :)

Maga, b3 платы уже мелькают кое-где. дождался...но вопрос возник еще. если я разгон не планирую, то можно и h67 плату брать? нет там никаких неочевидных преимуществ у p67 над h67? (кроме возможности разгона, который мне не нужен)

P67 красивее:) ну и + поддержка кроссфаера. Мамку подберем, нам нужна точность в модели.

ну любоваться я ей не буду, а кросс мне не нужен.
пока ждал новых плат dns открылся в моем городе Материнские платы / Комплектующие. Продажа в г. Ижевск только пока товара очень мало.
тут разница в цене между 2500 и 2500к 750 рублей (не знаю, может ошибка какая на сайте..). если ошибки нет, то грех ведь 2500к не купить.
изначально я хотел 2500k+p67, но разница в том магазине, в котором выбирал - 2 т.р. думал в бюджет не влезу, решил без разгона 2500+h67, теперь вот не знаю. хочется все-таки полноценный процессор.
давайте так. платы выберем и p67 и h67, посмотрю ценник и решу нужен мне разгон или нет)

Назад
Сверху