• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой системник до 35000 руб.

Да я говорю - мне не повезло.

Посмотрите вот такой набор. Некоторые позиции в Юлмарте дешевле, некоторые дороже... может разные модификации? Вот это есть в наличии и можно заказывать. Или все же вы рекомендуете Формозу? Хотя мне удобнее в Ю-М на Коломенской живу...

процессор AMD Phenom II Quad-Core 965 Socket AM3, HDZ965FBGMBOX, Black Edition, BOX 5 830 р.
Кулер Cooler Master Hyper212Plus, Socket 775/1156/1366/AM2, RR-B10-212P-GP 910 р.
Материнская плата Gigabyte GA-890XA-UD3 Socket AM3, AMD790X, DDR3-1866*, GLAN, ATX 4 060 р.
Видеокарта ATI Radeon HD 5870 1024Mb Sapphire, 11161-01-40R, PCI-E, 2xDVI, HDMI, DP, Retail 12 100 р.
Память DDR3 4Gb (2x2Gb) 1600MHz DIMM Kingston HyperX, CL9 KHX1600C9AD3K2/4G, BOX 2 550 р.
HDD жесткий диск Seagate Barracuda 500Gb 7200.12, 7200rpm, 16Mb, ST3500418AS 1 370 р.
Корпус Aerocool Vx-9 Pro, black, черный, MiddleTower, ATX 2 260 р. (который рекомендовал Мага - отсутствует, этот просто аналогичен по цене... но может посмотреть др. производителя???)
Блок питания ATX 660W Zalman, Active PFC, вентилятор 14 см, отстегивающиеся кабели, ZM660XT, Retail 4 890 р. (можно выбрать другого производителя за меньшую цену и большей отдачей...???)

Итого: 35448р.

Последнее редактирование:
корпус должен вам нравиться визуально и в нем должно быть "добно" железкам! :)
а Бп можно смотреть чифтека, куллермастера, термалтейка, оцз..

Собрал с учетом ваших рекомендаций, но с учетом деталей в наличии...

Конфигуратор Системных Блоков

Еще вопрос: что из дополнительных прибамбасов необходимо взять?

Звуковая карта
Устройства охлаждения
Модем
Сетевые карты
ТВ-тюнер, устройство видеозахвата
Контроллеры
Контейнеры для жёстких дисков
Кардридер

Или не все нужно и часть уже есть (например в материнке...)

сеть в материнке есть
охлаждение у тебя в корпусе натыкано уже, отдельно уже взял на процессор
все остальное можно брать, если оно вам надо! ;) это уже на любителя

Совсем наверное глупые вопросы задам по непонятным мне позициям...:

"все остальное можно брать, если оно вам надо! это уже на любителя "

смущает "на любителя"

Звуковая карта - Обязательно нужна??? Иначе не будет звука???
Контроллеры - это для подключения доп устройств типа принтера??? Если кроме принтера ничего не подключаю не через юсби, то надо брать только такой контроллер???

как вы собираетесь подключать принтер, какая модель?
звук у вас есть на материнской платы, но если у вас хорошая акустика и вы хотите ее задействовать, то предпочтительнее взять звуковую отдельную! ;)
ТВ тюнер - не знаю зачем он! :))) есть же телевизор, куча торрентов и т.д.
картридер - баловство все это! :)

Принтер через USB. Картридер тоже есть юсбишный отдельный. Главное подключить эти 2 прибора :) Правильно вас понял, что на корпусе и так будут порты ЮСБ сзади и спереди для использования? или все же это доп.опция?

будут конечно!
у вас на корпусе выведены ЮСБ через проводок от материнской платы - вам их подключат при сборке! ;)
порты юсб, которые "сзади" - это и есть порты самой материнской платы - они будут работать после сборки по умолчанию.

p/s/ неужели на форуме нет москвичей, которые облегчили бы Тсу задачу и собрали комп вместе, заодно и систему поставили и пивка попили! еще бы и в плюсе остались по сравнению с магазиновской сборкой! :)

Москва - город маленький... я на форуме один! :)
По портам мне все ясно, разъяснили... Спасибо!

Москва - город маленький... я на форуме один! :)

ага, в 90-100 раз больше Харькова, так у нас вроде такой проблемы никогда не встречал.
на местном форме народ бы и комплектующие подобрал и собрали бы по норм ценам, еще б и обмыли вместе! :))

у нас каждый сам за себя... недружелюбный город - Москва!:tehnari_ru_935:

Господа! Вот такая комплектация сейчас доступна в магазине Юлмарт.
Прошу посмотреть и согласовать! Буду закупать...

процессор AMD Phenom II Quad-Core 965 Socket AM3, HDZ965FBK4DGM, OEM 5 530 р.
кулер Cooler Master Hyper212Plus, Socket 775/1156/1366/AM2, RR-B10-212P-GP 910 р.
материнская плата Gigabyte GA-890XA-UD3 Socket AM3, AMD790X, DDR3-1866*, GLAN, ATX 4 060 р.
Видеокарта ATI Radeon HD 5870 1024Mb Sapphire, 11161-01-40R, PCI-E, 2xDVI, HDMI, DP, Retail 12 100 р.
DDR3 4Gb (2x2Gb) 1600MHz DIMM Kingston HyperX, CL9 KHX1600C9AD3K2/4G, BOX 2550р.
1Tb жесткий диск Hitachi Deskstar 7K1000.C, 7200rpm, 32Mb, HDS721010CLA332 1 890 р.
корпус Cooler Master 600 Gladiator, black, черный, MiddleTower, ATX, RC-600-KKN1-GP 2 520 р.
блок питания ATX 750W CoolerMaster GX RS750-ACAAE3, Active PFC, вентилятор 12cm, Retail 3 590 р.
привод DVD±RW+CD/RW ASUS DRW-24B3LT, SATA, Retail, черный 900 р.
Windows 7 Home Premium 32-bit

Итого со сборкой: ~ 38500р.

прошу обратить внимание что материнка на AMD 790X!!!!

нет, норм чипсет, у меня у самого такой.

но сейчас уже есть 890Х! ;)

в целом да!

есть ли предложения материнских плат от Asus ?
может что-то из них подобрать?

но это мое одно мнени, дождитесь одобрения хотя бы 3 человек, вспоре рождается истина! ;)

Назад
Сверху