Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Корпус серверный уже имеется! Думаю убрать блок жестких дисков и видеокарта без проблем влезет) (если что корпус от IBM Intelstation-Z pro модель не помню, там в названии модели было две 6ки и GG вконцеКорпус какой предполагается?
Все те ссылки которые вы видели, это и есть то откуда я хочу купить железо. Бюджет мой ясен) 30к рублей, цели элементарные: по подсчетам эта сборка должна тянуть все самое новое на ультра, и цели такие же) Но немного не уверен в процессоре, с оптронами опыта нет, но если принцип что и в зионах, то думаю пальцем попал верно)Для каких целей будет использоваться пк?
Бюджет?
Магазины (кроме китайских так как такие вещи там заказывать никому не советую)?
по подсчетам эта сборка должна тянуть все самое новое на ультра
Улыбнуло...radeon hd 7990 (6144 mb) (FX799AXNF9)
В таком случае, я тебе не советчик...Все те ссылки которые вы видели, это и есть то откуда я хочу купить железо.
Тебе да, может и ясен, но более никому он не ясен.Бюджет мой ясен) 30к рублей
Radeon HD 7990 vs GeForce GTX 1080Улыбнуло...
Если сложить цены по ссылкам и выходит около 30к)Тебе да, может и ясен, но более никому он не ясен.
7990 хоть и не в меру горячая, она действительно несмотря на 6 летний возраст весьма мощная и в то же время на б/у рынке довольно недорогая на свою мощность!Улыбнуло...
Имеет.Имеет данная сборка жизнь?
Это вряд ли. Процессор слабенький, эту карту он и на 60% не загрузит. Карта старая, вполне возможно замученная майнингом. Тут уж как повезет.по подсчетам эта сборка должна тянуть все самое новое на ультра
это уж совсем будет лишним на процессор с ТДП 65 ватт. http://www.cpu-world.com/CPUs/Bulldozer/AMD-Opteron 4228 HE - OS4228OFU6KGU (OS4228OFU6KGUWOF).html Лучше немного подкопить, и взять новое железо.В будущем будет возможность поставить воду
А что можно поставить на сокет G32? Просто материнская плата уже пришла!Процессор слабенький
А что можно поставить на сокет G32?
Opteron 4226: 6 cores, 2.7 GHz, 95W, $ 143.77;
Opteron 4228 HE: 6 cores, 2.8 GHz, 65W, $ 290.57;
Opteron 4234: 6 cores, 3.1 GHz, 95W, $ 200.33;
Opteron 4238: 6 cores, 3.3 GHz, 95W, $ 290.57;
Opteron 4256 EE: 8 cores, 2.5 GHz, 35W, $ 430;
Opteron 4274 HE: 8 cores, 2.5 GHz, 65W, $ 430;
Opteron 4280: 8 cores, 2.8 GHz, 95W, $ 290.57;
Opteron 4284: 8 cores, 3.0 GHz, 95W, $ 360.73.
Опечатался человек, бывает...не ну я дэбил в АМД нифига не смыслю, а что такое соккет G32 ?
может имелся ввиду С32
Верно! Ошибся С32, прошу прощения!имелся ввиду С32
А что из этого раскроет 7990? Просто не хотелось бы мать уже другую покупать.amd opteron 4xxx price
Да мне на игрульки есессно)я бы лично выбирал максимальную частоту одиночного ядра. Из этого списка получается 4238 при равной с В
Ок спс, а есть варианты воды, чтобы можно было включить в контур и процессор и видеокарту? (если процессор гнать)Так что берите 4238.