Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Включал усилки в китайские импульсники шумов не зометилот импульсного шумов много будет........лудше поискать силовой или ториодный трансформатор,у меня тда2050 питается силовым ТСА70,и еще много чего им питаю все нормально работает даже на максимальной громкости))
Самое то)Попробуйте собрать этот. мощность 180 вт
Я собираю такой для TDA7294
Т1 мотается на Феррите 2000НН, два склеенных вместе кольца К31х18,5х7
I обмотка
82 витка
проводом 0,5 мм
II обмотка
16+16 витков
проводом 1 мм
III обмотка
2 витка
провода 0,3 мм
Т2 мотается на Феррите 2000НН, кольцо К10х6х5
обмотка I
10 витков
провода 0,3 мм
обмотка II
6 витков
провода 0,3 мм
обмотка III
6 витков
провода 0,3мм
Этот ИБП выдаёт +- 25 в, ток нагрузки 3.5 А
Раздолбайка Динамическая)Ну хороший импульскник простым никогда не будет. А что собсвтенно сподвигло на его сборку??
Для двух 2050 нужен трансформатор 50-60Вт.
Точки означают начало обмоток.что означают точки над обмотках?
Что бы выжать из нее все соки, нужно +- 24я если не ошибаюсь микра требует дву полярку пл 12 а не по 24
Нагрузи авто лампами, нити ближний свет ...этот блок питания можно включать Без нагрузки?
Вторичные обмотки мотаешь в два раза меньше витков, но провод немногоя если не ошибаюсь микра требует дву полярку пл 12 а не по 24
Ак они же 12 вольт, а тут +-25Нагрузи авто лампами, нити ближний свет ...