Azziop
deleted
- Реакции
- 186
- Баллы
- 0
А если взять намоточные данные из статьи,и намотать на такой транс?
Возьми и попробуй. Может и заработает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А если взять намоточные данные из статьи,и намотать на такой транс?
А что для 7293 нужен какой-то особенный блок питания?Может тогда посоветуйте нормальную схему для усилителя TDA7293
Отвечу сам на свой вопрос про полевики, на них нельзя подавать питание с отключенным от управления затвором иначе они сразу открываются.
Да я знаю. Я просто не в ту тему написал. Куда в импульсник 1600 метров провода. Слишком многоВ импульсных трансформаторах в общем то принято мотать обмотки не одним проводом, а в несколько жил.
Тоже известно) Делал так. Интересовала катушка качера, а не тр-раВ обычном трансе провод удлинять спайкой можно без проблем.
А навесним монтажом кто-то делал преобразователь? Работать будет? Просто интересно
Добрый вечер скажите пожалуйста, а тут кто не будь делает Импульсный блок питания на заказ?
Ну хотя бы трансформатор и катушки?