• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Импульсный блок питания для TDA7293-7294

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала
набей больше 10 постов и получишь доступ, такие правила на этом сайте, но лучше это сделать в теме *юмор* , чтобы правильно поняли.

Вот это самое правило и не дает спросить помощи у человека, на 49 странице DDREDD писал что выложил в дневнике исправленную печатку, а ее там нет. И спросить нельзя потому что новые пользователи не могут слать ЛС. :-(

russ2356 Я эту ветку тоже читаю и думаю что с этой версией тоже попробую собрат ИИП, в теме DDREDD понравился квадратный размер платы, но сегодня перечитав еще раз часть постов понял что квадратная версия платы работоспособна, Вы по ней собрали и у Вас все работает. а пользователь у которого вылетали ключи и ирка собирал на иной плате, в постах ее не видимо автор ее удалил да бы не путать людей. Я изначально фоткам не предал значения и искал разницу между платой версии 2 и 4, сравниваю направления дороже от ног 5 и 7. И вот сегодня разобрал что в них дефекта нет, вечером буду травить ту на которой Вы собирали свой ИИП.

Еще вопрос к russ2356 при расчета трансформатора в программе схему управления ключами вы ставили полумостовая ?

полумостовая, этот иип я давно уже разобрал. так что подробностей не помню.

собирай из этой темы
Да, я согласен что тот вариант перспективней :)
в теме DDREDD понравился квадратный размер платы
Я в теме Андрея тоже делал квадратную плату http://www.tehnari.ru/908994-post61.html и даже собирал на ней - работает.

P.S. Правда я в силу разных причин временно отошел от дел и деталей уже не помню.

DDREDD спасибо за ссылку, буду эксперементировать, вчера у друга взял транс от 450 ватного комповского блока питания на выходных буду мотать транс, и думаю возникнут куча вопросов к спецам из этой ветки.

Вопрос а почему вторички выполнены с разными средними точками и выход минуса с транса на прямую. в предыдущей версии было иначе

Вопрос а почему вторички выполнены с разными средними точками и выход минуса с транса на прямую. в предыдущей версии было иначе
Здесь схема выпрямления немного другая, но это даже удобней, нужны две одинаковые диодные сборки :)

Назад
Сверху