Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, конечно можно (я так и делаю всегдаи как нагрузить иип чтоб проверить его? лампочками ильича можно?
Теоретически (только что придумал) если поставить два предохранителя в плечи усилителя а после предохранителей поставить реле замыкающие противоположные цепи питания то получится не плохая защита.а что тогда придумать?
Да в каждое плечо по сотке влепи и пусть ИИП поработает с ними продолжительное время а ты в это время мониторь напряжения и температуры. Если по истечению допустим часа работы все в норме то думаю что жить будет и можно пробовать на усилителе.значит мне надо ламп на 300 ватт набрать и подключить, и как выводы делать о том что с иип все норм?
Ставь предохранители обязательно между ИИП и усилителем (10А)так сколько А предохранитель поставить? и может еще перед подключение к усилитель поставить парочку 10 А?
Ситуацию с предохранителями перед усилителем я уже описал.Точнее не 10А, а такой чтобы выходные диоды ИИП не сгорели раньше предохранителя.
Ерунду ты написал.Ситуацию с предохранителями перед усилителем я уже описал.
Кто нибудь вообще так делает? Думаю вряд ли...
По крайней мере на двухполярном питании.
Все, я замолкаю, куда уж мне...Ерунду ты написал.
Какого хрена будет гореть предохранитель на исправном усилке?????
Андрей я же писал что я его не впаялСудя по всему не работает самопитание.
Да не хочется сильно ковырять схему (красиво уже сделал не хочу лепитьНо я бы вначале все-таки сделал питание ИРки от переменки, и замерил какое напряжение выдает обмотка самопитания.